Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geschäftsreise
Die Zimmer sind schlicht und einfach ausgestattet. Bad mit Fenster. Die Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können. Die Lage ist ausgezeichnet, trotzdem ruhig.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Städtereise
das Hotel liegt sehr zentral, zur U-Bahn Stadtmitte sind es nur ein paar Minuten. Das Zimmer für drei Personen ist etwas klein, aber ausreichend für einen Stadtaufenthalt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und allzeit hilfsbereite Personal, das uns bei Online-Buchungen für unsere Tickets und den Rückflugbestätigungen gern unterstützt hat. Das Frühstücksbuffet war genial. Neben den üblichen vielseitigen Angeboten gab es z.B. frische Zitronen- und Ingwerscheiben für den Tee sowie Soja-, Mandel-, Hafer- und…
Wa(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
unterkühlt
Unterkühlter, nicht vorhandener Charme des gesamten Personals. Freundlichkeit, eher Fehlanzeige. Keine Kleiderbügel für Hosen. Keine Klimaanlage, bloß ein lauter Vendilator. Gutes Frühstück, leider mit - ebenfalls - freudlosem, eisigen Empfang. Wir sind selber Vermieter und würden uns unseren Gästen so nicht präsentieren.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Aufenthalt in Berlin
Wir waren leider sehr enttäuscht von dem Hotel. Wir hatten das Hotel ausgesucht, da wir mit viel Gepäck und einem großen Auto angereist sind. In der Beschreibung stand, dass es Parkmöglichkeiten vom Hotel gibt. Als wir ankamen hatte man uns gesagt, dass wir nur zwei Straßen weiter in einem Parkhaus parken können. Das Parkhaus war allerdings 1km weit weg. Darüberhinaus steht in der Beschreibung auf der eigenen Website, dass das Hotelzimmer klimatisiert ist. Leider hat das Hotel jedoch keine Klimaanlage. Es waren…
TG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
internationales Cityhotel nahe Potsdamer Platz
HOTEL im Motel One Style; kleine Zimmer, Mini-Schreibtisch, keine Klimaanlage (sehr warm); Fenster zum Öffnen, aber laute Musik etc., Bett und Mini-Bad ok; wenig TV-Sender; internationales eher junges Publikum; Preis-Leistung nicht topp: 141,-€/Nacht - das gibt es bei den Mitbewerbern deutlich günstiger
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht im Sommer, aber sonst TOP!
Im Sommer fehlt eine Klimaanlage im Zimmer. Wer also in den Sommermonaten reist, bitte Vorsicht. Ansonsten super zentral mit angemessen großen Zimmern.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Einfaches Hotel in unmittelbarer Nähe des Checkpoint Charlie. Unser Zimmer 606 war für den Preis (65 € pro Nacht/Zimmer) in Ordnung. Englische Sprachkenntnisse sind hilfreich. Weiterempfehlung nur, wenn der Preis stimmt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Klasse Hotel
Tolle Lage, tolle Leute, tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und haben es zu unserem Stammhotel in Berlin gemacht. Das Vietnamesische Restaurant im Hotel ist ein Geheimtipp!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nett mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt sehr gut, die Atmosphäre ist freundlich, alles ist sehr sauber und ordentlich. Enttäuschend fand ich allerdings das Frühstück. Der Frühstücksraum erinnerte mich dann doch eher an ein Hostel als an ein Hotel, die Auswahl an Brot war gut, aber die Auflage-Varianten waren sehr übersichtlich, das Rührei knochentrocken. Dafür war aber der Kaffee ganz hervorragend. Alles in allem ein Hotel, dass ich privat nicht buchen würde.
Jen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen gerne wiede!
Wir waren sehr überrascht über das super nette engagierte Personal das zudem noch Portugiesen und Spanier waren. Meine Familie hat sich gleich wohlgefühlt. Klimabewusstes Konzept, schönes modernes Design, schöne Atmosphäre in der Bar. Nur leider kein hauseigener Parkplatz, aber überall in der Umgebung kostenpflichtige Parkplätze. Frei kostenfrei aber von 22Uhr - 9Uhr. Hoteleingang etwas düster und im Seiteneingang, auch der Blick zum Innenhof etwas trostlos. Der Aufenthalt war trotzdem angenehm.