Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrumsnah mit toller Dachterasse - Vorsicht bei der zimmerwahl!
Die Lage ist fantastisch. Ebenso die Dachterasse mit herrlichem Ausblick - den Pool kann man vergessen 😉
Außerdem gibt es eine Wasserstation und Eismaschine wo man seine Flasche auffüllen kann!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrale Lage für Erkundungen in der Stadt
Zentrale Lage, ideal um die Stadt zu erkunden. Zimmer sauber und zweckmäßig, wenn auch nicht luxuriös. Für den Preis etwas teuer, aber guter Ausgangspunkt für Sightseeing und kurze Aufenthalte. Gute icemachine
Lage ist gut
Wir hatten leider Pech. Abschätzige Behandlung, Unfreundlichkeit beim Personal, Bettwäsche erst nach zig Nachfragen gewechselt, Sauberkeit fraglich. Bemerkbar machte si h, dass das Hotel auf einzelne Gäste nicht angewiesen scheint-es kommen ja genügend Reisende nach Barcelona.
Unsere Erfahrungen sonst sind sehr vielfältig mit Hotels, hier aber zum ersten Male mit "empfehlen wir nicht". Geld und Taxe verloren.... Sorry about that
Für einen kurzen Barcelona Aufenthalt ist das Hotel Gaudí geeignet. Für unseren längeren Aufenthalt wäre ein Hotel mit größerem Bett, Heizung im Bad, deutschsprachiges TV doch besser für uns.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Stadthotel mit fantadtischem Blick
Sehr gut gelegenes Hotel mit Rooftop-Bar und Minipool, in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Für den Städtetrip ideal. Man muss aber kleinere Abstriche machen....
Die Lage von dem Hotel ist mega, eine Seitenstraße an der Rambla. Von dort war alles sehr gut zu erreichen.
Das Zimmer war okay, leider war unser Blick aus dem Fenster auf eine Wand. Das Frühstück war okay, ist aber Geschmackssache. Das Personal war immer freundlich.
Der Preis war richtig gut für die mega Lage.