Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaubsstimmung kommt in dem Hotel bei uns nicht a
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, oder anders formuliert, es liegt ein enormer Investitionsstau vor. Das Personal an der Rezeption ist nur ein geschränkt freundlich
Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Als Zwischenstop in Ordnung
Die Zimmer waren in Ordnung, Fernseher hätte gerne etwas neuer sein können. Personal war freundlich, aber zurückhaltend und zeitweise war die Rezeption für längere Zeit nicht besetzt, was gerade für den CheckOut ungünstig war. Das Frühstück war gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
nicht noch einmal
Hotel nur gebucht um eine lange Strecke zu unterbrechen um auszuruhen. Die Buchung war allerdings ein Fehlgriff. So etwas unfreundliches haben wir auf unserer 6-wöchigen Rundreise durch Norwegen nicht erlebt. Das Zimmer war gut, Bad sehr gut, aber Kühlschrank und sonstiges Fehlanzeige. Zur Umgebung können wir nicht sagen, da eben nur auf der Durchreise. Frühstück ist gut, aber der Aufenthalt im Frühstücksraum wird einem verdorben, wenn man keine klassische Musik mag, denn da wir man recht lautstark berieselt, was…

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
so etwas muss ich nicht noch einmal haben
Wir haben das Hotel nur gebucht, weil wir die lange Strecke nach Oslo nicht durchfahren wollen, deshalb können wir von der Umgebung nichts sagen. Unfreundlicher Empfang, nach dem Motto, wir sind das Hotel und unsere Gäste haben zu funktionieren. Das Zimmer ist eigentlich gut, was aber in der Preisklasse fehlt wäre ein Wasserkocher und ein Kühlschrank. Das Bad war wie neu und sehr sauber. Frühstück ist von der Qualität her gut, allerdings war die Kaffeesahne sauer. Was aber was beim Frühstück regelrecht unverschämt…
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen: Asiatenreisegruppen-Hotel
Das Hotel liegt am Ortsrand von Geilo. Die Zimmer sind verhätnismässig neu. Anscheinend steigen hier viele Reisegruppen ab(bei uns waren 3 Asiatengruppen da).
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes ruhiges Hotel
Freundliches Personal, saubere schöne Zimmer . Wird glaube ich oft von Bissen angefahren. Zu ubserer Zeitvwaren 2 Bustouren vor Ort. Eher ältere Gäste zu unserer Zeit
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Marcel
Sehr freundliches Personal. Trotz Anreise nach 21:30 konnten wir immer noch in ruhe Abendessen. :-)
Nadezhda(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kommen Sie im Winter zum Skifahren
sehr schönes bescheidenes Hotel, schöne Holzverkleidung , ein sehr bescheidenes Zimmer - aber es gibt alles, was man braucht. Frühstück zu bescheiden, aber es gibt auch warme Mahlzeiten! Wir waren im Sommer, aber ich denke, das Hotel besonders gut im Winter