Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Essen, aber Wellnessbereich total veraltet
Parkplätze,Zimmer,Bar, Lobby,Rezeption auf neuestem Stand. Abendessen sehr gut, Frühstück sah oft nur hingezählt aus (teilweise keine Brötchen oder Frühstückseier vorhanden). Angeblicher Wellnessbereich mit Hallenbad total veraltet. Leider war an schlafen fast nicht zudenken, da direkt an das Hotel angrenzend zwischen 8 und 14 Kühe rund um die Uhr am fressen waren und durch ihre Halsglocken zur Ruhestörung beitrugen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit leckerem Abendmenü und großem Frühstücksbuffet. Wir hatten ein Zimmer im Oberen Stockwerk. Sehr ansprechend und sauber. Die Lage ist auch super, sehr ruhig gelegen, abseits der Hauptstraße. Der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein. Der Eingangsbereich, Bar, Flur und Zimmer sind sehr sauber.
Kla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist empfehlenswert
Sehr Gutes und reichhaltiges Essen; Zimmer sind schön, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Freundlichkeit am Empfang, sowie Empfehlungen zu Ausflügen und Wanderungen lässt sich noch verbessern.

Carsten und Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier ist der Gast König!
Ein wunderschönes Erwachsenenhotel, tollem Service und ausgezeichneter Küche. Ideal zum erholen, als Ausgangspunkt für Wanderungen, zum genießen...
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel in toller Lager. Super Küche
Ruhiges Erwachsenenhotel mit toller Lage, freundlichem Service und ausgezeichneter Küche. Kann ich nur empfehlen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Auspannen mit Klasse-Küche
Frendliches Haus für Erwachsene. Sehr gute Küche mit regionalen Gerichten und guter Weinkarte. Personal immer freundlich. Sauna und Schwimmbad sauber, ruhig und angenehm.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel im Kleinwalsertal
Das Hotel hat eine schöne Lage. Unser Zimmer war gut eingerichtet und geräumig. Das Personal sehr freundlich und höflich. Das Essen ist hervorragend.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Wanderhotel
Familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Unsere internationale Wandergruppe hat sich hier sehr wohl gefühlt. Gute Wandertips von Herrn Peter
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verwöhnt nach Skifahren und Wanderndern
Ideal an der Skipiste gelegen, im Sommer Ausgangspunkt zum Wandern, phantastische Küche, neuer Saunabereich, schöner Panoramablicklick auf die Kleinwalsertaler Berge
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Skihotel
Sehr Gute Lage für Skifahrer, Sehr guter Service ohne aufdringlich zu sein. Sehr gute Ausstattung, vorallem sehr praktische Ausstattung im Skiraum. Gutes Essen.