Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel direkt an der Skipiste. Viele Bereiche modern renoviert. Super Essen und Frühstücksbüffet. Neuer Saunabereich mit Blick auf die Berge! Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswert
Lage und Ausstattung des Hotels wie im Internetportal beschrieben einwandfrei. Aufmerksames Personal, guter Service
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut weiter zu empfehlen das Hotel.
Der erste Eindruck ist dass das Hotel eine tolle Lage hat und sowohl von aussen, als auch von innen sehr ansprechend wirkt.

Susi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nette Gastgeber, große Zimmer, toller Wellness Bereich, direkt an der Piste, sehr gutes Essen - mit sehr guter abwechslungsreicher Auswahl ..
unbekannt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre, neue Sauna, insgesamt sauber und schön, sehr gute Küche, perfekte Lage, toller Skikeller
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Aktiv-Urlaub in den Bergen
Wunderschöne Lage. Sehr gemütliche und saubere Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Der Service war auch sehr gut, die Crew sehr freundlich und höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier buchen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichen Gastgebern und einem sauberen, großzügigen Zimmer. Für einen einwöchigen Wanderurlaub absolut zu empfehlen.
Jens Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Gemma - immer wieder
Sehr schöne Zimmer, komfortable Einrichtung, exzellente Küche, hätte einen Stern verdient. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen.
Horst und Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Steigerungspotential
Das Hotel in sehr guter Lage ist angenehm ausgestattet mit dem was nötig ist und bietet eine gute Küche. Der vorhandene Wellnessbereich bedarf einer "Auffrischung".
Frederiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit leckerer Küche
Sehr schön gelegen, ansprechend eingerichtet, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet und eine leckere Küche die beste Produkte aus regionalen Erzeugnissen verarbeitet. Ein schönes Schwimmbad und jetzt einziger kleiner Kritikpunkt: Sauna und Dampfbad im Keller, hier kein schöner Ruheraum, etwas klein und in die Jahre gekommen. Wird wohl dieses Jahr noch im November modernisiert. Insgesamt waren wir rundum zufrieden :)