Biggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Frisch, freundlich, sehr empfehlenswert!
Top Lage, Spitzen Gastgeber, Essen- fein,frisch und lecker, guter Service,saubere Zimmer,inklusive Sauna und Pool,
Fredy & Erika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne aber nicht zu Zweit.
An der Lage des Hotels, dem neu gestalteten Eingangsbereich, sowie an den Parkplatzmöglichkeiten gibt es nichts auszusetzen. Die Gäste waren vor allem aus Deutschland, jedoch waren auch Holländer, Luxembourger und Schweizer mit einer Minderheit vertreten. Auch einige Kinder waren anwesend. Auch wenn bei unserem Aufenthalt der Schnee fehlte, gibt es vom Hotel aus unzählige Möglichkeiten die Gegend mit dem Bus oder den Wanderschuhen zu erkunden. Tipps von der Rezeptionistin Bianca nahmen wir gerne entgegen.
johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
empfehlenswert
Lage: ideal gelegen für Skiurlaube und Wanderungen. Freundlich, sauber, gute Küche. WLAN leider nur bedingt funktionsfähig.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhotel für jeden Anlaß
Sehr niveauvoll und geschmackvoll eingerichtet. Erstklassige Küche und sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Super Lage.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein voller Erfolg
Service, Aufmerksamkeit, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Essen hervorragend. Lage zur Piste prima. Sehr gerne wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsames Wochenende mit Superverpflegung
Hatten ein erholsamer Wochenende im Kleinwalsertal, schönes Zimmer mit Blick auf Wiesen und Berge, trotzdem zentrale Lage, Hotel liebevol eingerichtet und sehr persönliche Betreuung von den Inhabern und deren Team. Herausragend das Essen!!!!!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit Super Küche in schöner Lage
Hervorragendes und weiter zu empfehlendes Hotel in sehr schöner ruhiger und zentraler Lage mit Blick auf die Berge und Tal. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Familie Peter und alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und helfen bei Problemen gerne weiter. Moderne Lobby und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit modernem Bad. Auch der Ski-Raum mit beheizten Spinden war toll, um die nasse Wanderkleidung zu trocknen. Ein Highlight war jeden Tag das Essen, das man sich morgens beim ebenfalls hervorragenden…
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Ferien mit Hund im Hotel Gemma Hirschegg
Grosses Doppelzimmer de Luxe 43 m2 schön eingerichtet ,sehr gute Betten, Wifi gratis. Zimmer jeden Tag perfekt gereinigt trotz unseren 3 kleinen Hunden. Badezimmer gross ,grosse Glasdusche und Waschbecken perfekt. Frühstücksbüffet , Nachmittags Tee und Kuchen sowie 4 Gang Nachtessen waren absolut spitzenmässig. Wir kommen sicher wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Essen
Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist sehr gut, direkt ab Lift. Sauna könnte verbessert werden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Urlaub ein Zuhause
Ein Hotel, in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Frau und Herr Peter sind hervorragende Gastgeber.