Alois(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erwartungen wurden übertroffen
Es gibt zwar da und dort etwas zu verbessern (fehlender Wasseranschluss im Dampfbad, nur 2 Liegen im Saunabereich) aber ansonsten wurden unsere Erwartunge übererfüllt: Sauberes Zimmer , reichhaltiges - und gesundes ! - Frühstücksbüfett und sehr gutes Abendmenü. Absolut weiter zu empfehlen- Wir werden hier wohl auch mal unseren Wanderurlaub verbringen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Man(n)/Frau fühlt sich einfach wohl
Wer in diesem Hotel nicht auf seine Kosten kommt, dem ist einfach nicht zu helfen. Neben dem jederzeit freundlichen Personal, dem perfekten Service sowie dem sehr guten Essen gab es während unserem Aufenthalt nichts zu beanstanden. Für das ein oder andere Kilo mehr auf den Hüften kann man wohl niemanden verantwortlich machen ;o) Ein Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden !
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für eine Kurzreise ein tolles Hotel
Nettes Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Lage für Skifans, leckeres und vielfältiges Essen. Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut. Für einen Kurzurlaub ein super Hotel, das empfehlenswert ist.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schöner Winterurlaub
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, abends ein super 4-Gänge-Menü. Sehr freundliches Personal und ein sehr hilfsbereiter Chef rundeten den Gesamteindruck ab. Das Gemma werden wir in guter Erinnerung behalten und kommen gerne wieder.
Gaston(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub auf dem Berg
Das Hotel ist fast 30 Jahre alt- dies sieht man ihm an. Müßte dringend generalüberholt werden. Die noch 3* werden bald auch weg sein.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Essen, unflexibler Hotelbesitzer!
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Hotelpool und Ausstattung aus den 80-iger Jahren. Das Personal war teilweise überfordert und der Chef war stur und unflexibel bei Reklamationen, das sollte nicht sein. Das abendliche Essen war jedesmal das "Highlight" unseres Kurzurlaubs. Insgesamt fühlten wir uns jedoch "abgezockt", was an der übertriebenen Geschäftstüchtigkeit des Hotelbesitzers lag, leider. Hier würden wir uns wünschen, dass er mehr auf seine Gäste eingeht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhige Lage, feine Küche, freundlicher Service
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und haben uns von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr wohl geführt. Unser Zimmer war in einem Top-Zustand (die Dusche im Badezimmer mit Abstrichen), sehr gut möbiliert, sehr sauber, klasse Betten, neue Möbilierung, schöner Balkon. Die Küche, welche von der Chefin geführt wird, verdient ein großes Lob, ebenso der Service. Das Hallenbad ist vom Ambiente her etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr sauber. Das Hotel wird von den Besitzern persönlich geführt, die sich…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Jederzeit wieder
Sehr angenehmes überschaubares - familiär geführtes - Hotel mit einer sehr, sehr guten Küche (die Chefin kocht selbst). Man fühlt sich dort gut aufgehoben und ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen. Kleine Schönheitsfehler in unserem Zimmer konnten wir lässig übersehen (Renovierung bereits vorgesehen). Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Man fühlt sich wohl
Ein längeres Wochenende auf die Schnelle. Die Wahl des Hotels erfolgte blind -Volltreffer!- Bereits der Kontakt bei der telefon.Anfrage (warum immer mailen) war sehr freundlich. Das Hotel hat eine angenehme, familiere Atmosphäre, man bietet ein reichhaltiges, gutes Frühstück und eine hervorragende regional ausgerichtete leichte Küche, dazu ausgezeichnete österreichische Weine. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erholung und Ruhe im Gemma
Die Hotel Pension Gemma ist eine gute Drei-Sterne-Unterkunft und idealer Standort für alle Freizeitaktivitäten im Kleinwalsertal. Von der Breitachbrücke zwischen Riezlern und Hirschegg sind es 700 Wegmeter und ca. 50 Höhenmeter auf der Schwarzwasserstraße, die in Richtung Ifenbahn verläuft. Die Bushaltestelle Linie 5 (Ifen) liegt drei Minuten oberhalb, die Hauptlinien des Walserbusses halten an der Breitachbrücke. Das Hotel ist familiär und inhabergeführt. Es gibt neu renovierte Zimmer, insoweit einfach mal…