Rolf-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel der Superlativen
Die Zimmer ob neu gestaltet oder im etwas älteren Zustand sind sehr schön, gemütlich und vor allen Dingen sehr sauber. Das Frühstück ist ausserordentlich großzügig und eine Nachreichnung ist immer gegeben. Das Abendessen kann von vier Menues gewähtl werden und die Suppe und der Nachtisch ist frei wählbar - Hervorragend! Es ist sehr angenehm, dass man im Hotel unter anderm auch Urlauber aus den Niederlanden treffen kann. Dies finden wir als besonders schön. Der Altersdurchschniit entspricht dem 50+ Hotel.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top,in Service u.Leistung.
Wir waren das erste Mal im Hotel Gemma,und es hat uns sehr gefallen. Der Service,das freundliche Personal und die hervorragende Küche,alles paßt perfekt zusammen. Mein Mann und ich waren uns schon am ersten Abend sicher,daß wir mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen haben.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleines, feines Hotel mit super Küche
Wer keine großen Hotelschuppen mit Massenabfertigung mag, ist hier genau richtig. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, ganz besonders aber eine hervorragende Küche. Sehr angenehm waren die Bademäntel und Pantoffel in jedem Zimmer und die reichlich vorhandenen Tücher im Sauna- und Poolbereich. Der Saunabereich wirkt etwas steril und veraltet, ist aber sauber. Wen Kuhglockengeläut stört, muss nachts das Fenster zumachen. Die Parksituation ist nicht optimal, allerdings kann das Auto…

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub im GEMMA-Hotel
Wir waren schon mehrmals im GEMMA-Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen. Der Service und die Bedienung sind super, das Ganze recht familiär und gemütlich. Das Abendessen wird am Tisch serviert und ist Spitze! Man kann aus 4 Menüs auswählen, da ist für jeden etwas dabei. Die Bushaltestelle ist nicht weit und mit dem Walserbus kann man kostenlos fahren. Eine tolle Einrichtung. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da!
Jürgen & Ulla(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Sommerurlaub
Es war ein schöner Sommerurlaub, vom freundlichen Empfang beim Einchecken und gutem Service bis Urlaubsende. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche mit den vorzüglich abgeschmeckten Speisen. Für die Kinder war der Pool nach Beendigung der Wanderungen immer Anziehungspunkt.
Regine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kurzurlaub zum Wohlfühlen!
Wollten mit unserem Kleinen (2 1/2) zum ersten Mal, gemeinsam mit einer weiteren Familie, in den Skiurlaub. Deshalb war uns wichtig, dass wir ein gutes Hotel mit Halbpension und Schwimmbad direkt an der Piste finden. Einfach perfekt! Das Essen war super lecker, das Personal sehr freundlich und total lieb beim Umgang mit unseren Kindern und bei all unseren Wünschen sehr zuvorkommend. Super war natürlich, dass wir mit den Skiern vom Hotel wegdüsen konnten. Wir würden jeder Zeit wieder wieder buchen!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr gute Küche!
Die Halbpension ist sehr gut, qualitativ hervorragend und auch quantitativ sehr gut (täglich wechselndes 4 Gang Menü, jeweils mindestens ein Fisch- und ein vegetarischer Hauptgang, individuelle Wünsche werden zusätzlich abgefragt). Das Silvestermenü (7 Gänge) war klasse und ohne Aufpreis. Auch das Personal - besonders im Restaurantbereich - ist sehr freundlich und offen, so dass dort eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht. Abweichend vom Internetauftritt, verfügen nicht alle Zimmer über einen Internetzugang…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauberes, an der Skipiste gelegenes Hotel
gutes und ordentliches Hotel.Zimmer teilweise renoviert, manche Bereiche könnten ein Facelift vertragen (Lobby), Skikeller ohne Skistiefelheizung, sehr freundliche Hotelleitung, Essen war sehr gut, Bedienungen könnten manchmal etwas schneller und aufmerksamer sein.(saßen im Nebenzimmer)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Frühstück für einen langen Wandertag
DAs Hotel besticht durch die excellente Küche und die gute Lage für Wanderungen (noch besser im Winter zum Skilaufen). Der Service ist prima, die etwas trockene, aber immer korrekte Art des Hotelchefs mag für manchen etwas gewöhnungsbedürftig sein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Superschöner Winterurlaub
Das Hotel GEmma überzeugt sowohl durch seine ausgesprochene Freundlichkeit, durch die phantastische und einfallsreiche Küche, aber auch durch die Umgebung und die unterschiedlichsten Möglichkeiten für Wintersport. Ein großes Danke an die Gastgeber: Herrn und Frau Peter. Wir kommen schon mehrmals in diese wunderbare Pension und freuen uns auf den nächsten Winterurlaub.