MuM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert :-)
Sehr gute ruhige Lage, modern, sauber und gepflegt, Balkon, große Aussenterasse, Schwimmbad und zwei Saunen, Skikeller,
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, ruhige Lage
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, supper leckeres Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Bus und Bergbahnen Inkl..Schöne Saunen mit Panoramaausblick und Hallenbad. Konnten sehr gut entspannen. Haben uns hier richtig wohl gefühlt.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel im Kleinwalsertal.
Hervorragendes Hotel in guter Lage, mit sehr guter Küche und separatem Schuhraum für einen entspannten Wanderurlaub.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolute Empfehlung
Tolles familiär geführtes Hotel in einen schönen Umgebung.Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß mit Radio und Fussbodenheizung im Bad sowie einem tollen Balkon Richtung Ortsmitte. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und diversen Eivarianten werden auf Wunsch frisch zubereitet. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr schön und die zwei Saunen laden um ausspannen nach anstrengenden Tagen ein. Die Bergbahntickets sind ebenfalls im Preis enthalten und Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist zudem…
Frits & Gitta(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verwohnt werden und zur Ruhe kommen!
Gut organisiertes, freundliches Wohlfull Hotel. Zimmer war sehr gut. Wird jeden Tag gut sauber gemacht. Radio auf Badezimmer! Sehr gute Kuche. Man fuhlt sich wirklich verwohnt werden. Schone Wanderungen direct vom Hotel hinaus und evt. auch gute Busverbindung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Erwachsenenhotel mit sehr guter Küche
Das Erwachsenen-Hotel Gemma liegt in Hirschegg und eignet sich hervorragend für einen Wander- und Skiurlaub. Am Abend konnten wir im Hotel-Restaurant die hervorragende Küche der Hotelchefin genießen. Der Service war freundlich und zuvorkommend.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier kann man nur Wiederholungstäter sein 😀
Ein super Hotel. Sehr sauber, tolle Lage (direkt an der Piste) und ein Essen, dass keine Wünsche offen lässt. Hier kann man Erholung tanken.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sommer zum Wandern, Winter zum Skifahren
Wir waren zum ersten Mal im Winter in diesem Hotel, welches direkt an der Parsennpiste liegt. Davor bereits dreimal im Sommer.
Claudia & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Top Empfehlung für dieses familiäre Hotel!
Top in jeglicher Beziehung; Lage, Ausstattung, Service, Freundlichkeit..und natürlich ist die ausgezeichnete, kreative Küche zu empfehlen. Als Skifahrer waren wir natuerlich direkt vom Anschluss an die Skipiste mit der Persennbahn begeistert.... Trotz der erforderlichen Corona Maßnahmen und Bemühungen endlich wieder ein schöner Winterurlaub !
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bereits dreimal da gewesen
Dieses Jahr unser dritter Besuch - ein super prima Essen gibt es hier. Mit Sauna und kleinem Hallenbad für die Regeneration.