Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Wandergegend. Personal war hilfreich.
War ein wunderschöner Urlaub. Personal sehr freundlich. Essen und Essenauswahl sehr gut. Hotel liegt gut und Zentral im Kleinwalsertal. Gute Busverbindungen im ganzen Tal.
Clemens (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Klein und sehr fein
Kleines Hotel mit 24 Zimmern, modern eingerichtet, sowohl mit ÜF als auch HP buchbar. Die HP ist super, ein tolles 4 Gangmenu am Abend, einfach klasse. Finnische Sauna und Biosauna und ein Pool mit ca. 4 auf 8 m. Ca. 1,3 km von der Kanzelwandbahn entfernt, deren Mitfahrt im Sommerbetrieb inclusive ist.
Ursula(56-60)Deutschland
Mit super Erholungswert
Service und Preis-Leistungs-Verhältnis war super. 4-5 Gänge-Menüs mit 2-3 Auswahlmöglichkeiten ( auch vegetarisch) waren abwechslungsreich und von der Spitzenköchin zauberhaft gestaltet!

Thomas(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel mit hervorragender Küche
Wir haben einen 2-wöchigen Sommer-Wanderurlaub im Hotel Gemma verbracht. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel perfekt ausgestattet: geräumiges, sehr ruhiges Zimmer, Trockenraum für die Wanderausrüstung, freundlicher Service und hervorragende Küche.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel Gemma empfehlen wir gerne weiter.
Ruhig gelegenes Erwachsenenhotel mit modernen und sauberen Zimmern, neuem Panorama-Wellnessbereich und vorzüglicher Küche. Schönes Wandergebiet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gut geführtes kleines , ruhiges Hotel . Sehr leckeres Essen und gut geschultes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder .
Joachim (51-55)Deutschland
Top Lage einschließlich Service und Wellnessmöglic
Top Lage, sehr ruhig mit sehr gutem Wellnessbereich einschließlich Aussenbereich, gute Parkmöglichkeiten. Besonders dir sehr gute Küche ist top. Bushaltestelle für den Walserbus direkt in der Nähe.
Ralph(51-55)Deutschland
raus aus dem Alltag und rein in eine Wohlfühloase
Top Lage direkt an der Piste. traumhafter, unverbauter Blick auf die umliegenden Berge, gute Erreichbarkeit des kostenlosen Talbusses. Ruhe und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle, das 1. Adults- only (ohne Kinder) Hotel im Tal, ein echter Gewinn.
Nora(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach ein Traum! Wir kommen immer wieder!
Klein und Fein. Hier findet man Ruhe, Erholung und Entspannung in herrlicher Umgebung. Hier wird jeder Gast zum König.
REINER(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes hotel an der Piste
Direkt an der Skipiste. Essen war für jeden was da. Saunalandschaft sehr schön. Schwimmbad sehr gut. Super Service. Sehr gastfreundlich an der Rezeption. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da ich als Goldkunde gelistet bin, kann ich es nur weiterempfehlen. Zimmerbeurteilung ist schwierig, je nach Zimmer. Wir hatten Zimmer 10 es ist klein und bisschen älter.