Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu 100 % weiterempfehlen!!!!!!!
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit aller Bediensteten u der Leitung ; sehr hilfsbereit bei allen Fragen u Problemen. Frühstück u Abendessen einfach nur TOP !!!! Ebenfalls sehr positiv Schwimmbad u Saunen in sehr sauberem Zustand !!! Einziger Minuspunkt : Kaffee nicht geschmackvoll .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klasse Ambiente in perfekter Lage
Erstklassiges Ambiente. Sehr schöne gepflegte und moderne Ausstattung, bei angenehmer, familiäre Größe und Flair. Genau richtig um abzutauchen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Sehr engagiertes Personal läßt keine Wünsche offen. Sehr schöner Wellness und Saunabereich. Liegt ideal an der Piste zum Ski.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wiederkommen und weiter empfehlen
Zimmer und Service sehr gut. Ausgezeichnete Küche. Gehobenes Ambiente im Restaurant. Wir planen einen weiteren Urlaub in diesem sehr familiär geführten Hotel.

Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub im Gemma
Neben dem sehr freundlichen Personal haben uns das Frühstück und das wirklich sehr gute vier Gang-Menü gefallen. Beim nächsten Kleinwalsertal Urlaub ist das Gemma erste Wahl.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super
Das Hotel liegt gut , die Skigebiete waren auf kurzen Wegen zu erreichen. Es ist gepflegt und die Ausstattung schön. Das Essen war top. Der Sylvesterabend sehr schön.
Elke und Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel und tolle Betreuung.
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit tollem Service und einer fantastischen Küche. Erholung pur, gut gelegen mit einer tollen Aussicht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufenthalt im Kleinwalsertal im Hotel Gemma
Das Hotel hat eine tolle ruhige Lage, mit einer guten Küche, leider aber für ein Inhabergeführtes Hotel recht unpersönlich geführt
Gabriele & Hans(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Freundlicher Empfang, alles sauber, Zimmmer geräumig, hell und gut ausgestattet! Sehr sehr gutes Essen,tolles Frühstück
Thekla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Erwachsenenhotel mit Erholungsgarantie
Modernes, ruhiges Hotel in toller Lage mit schönem Talblick. Perfekter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Einladender Wellnessbereich zum Entspannen. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und freundlicher Service. Gerne wieder.
Kundenkreis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann ich nur empfehlen
Würde ich wieder ins Gemma fahren? Definitiv ja. Super Lage, super Service, fantastisches Essen, toller Saunabereich. Das, in diesem Fall, nicht ganz so tolle Zimmer ist da locker zu verschmerzen. Perfekte Kombi aus Skiurlaub und Erholung.