Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut empfehlenswert, alles hat gestimmt!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Alles hat gestimmt: aufmerksamer Service, hervorragende Küche, sehr schönes Zimmer (in diesem Fall 1-Bett-Zimmer), alles sehr sauber (auch und besonders Saunabereich und Schwimmbad). Extra Spinde für Wander-/Ski-Schuhe mit Beheizung! Möglichkeit, unbegrenzt die Bahnen und Sessellifte zu nutzen (im Sommer). Charmanter Abholservice vom Bahnhof Oberstdorf. Werde bestimmt wieder kommen!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da haben wir alles richtig gemacht.....
Das war eine spitzen Wahl. Besser hätten wir es nicht treffen können. Waren jetzt ganz zu Saisonbeginn; trotz noch weniger Gäste voller Service; keinerlei Einschränkungen. Wir haben es sehr genossen
Mario(51-55)Deutschland
Sehr schönes Erwachsenenhotel für Nichtraucher
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Leider fehlte in der Hotelbeschreibung bei der Buchung der Hinweis, dass das Rauchen auch auf den Balkons verboten ist. Wir hätten uns dann sicherlich für ein anderes Hotel entschieden.

Ursula(66-70)Deutschland
Ein Haus, das Urlaubsfreude bietet
Die Lage des Hotels erweist sich optimal - sowohl im Winter (Abfahrt hinter dem Haus) als auch im Sommer als Ausgangspunkt für spannende Bergwanderungen. Das Haus erweist sich mit seiner Gesamtausstattung als erfreulich zeitgemäß - mit vielen neuen Elementen. Die Atmosphäre und Funktion in den allgemein zugänglichen Bereichen (Speiseräume, Bar, Schwimmbad, Saune, Terrasse) ist lobenswert. Die Küche hervorragend, die Mitarbeiter geschult und sehr zuvorkommend. Alles in allem ein perfektes Haus.
Rolf(71+)Deutschland
Sehr gutes hotel
Wir kennen das Hotel seit mehreren Besuch und sind sowohl. Im Herbst als auch im Winter von der Lage, dem gesamten Ambiente, dem sehr guten Essen immer wieder begeistert. Daher können wir dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Super Hotel, in dem alles stimmt
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Es fängt an mit dem sehr vielfältigem Frühstück und endet mit dem sehr guten und geschmackvollem Abendessen. Ein Lob an die Küchenchefin!! An der Zimmerausstattung ist gar nichts auszusetzen, das gleiche gilt für den sehr großzügigen Sauna-, Schwimm- und Entspannungsbereich. Leider ist dieses Hotel ein totales Nichtraucherhotel, was nicht in der Hotelbeschreibung zu lesen ist.
Jens Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Wir waren bereits zum 5. Mal im Hotel Gemma. Die großen Zimmer mit der gemütlichen Einrichtung sind sehr schön. Auch der neue Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Besonders die Küche, die Chefin kocht persönlich, ist hervorragend.
Viviane(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben fünf Tage im Hotel verbracht. Der Aufenthalt war angenehm , denn die Gegend entsprach unseren Erwartungen und wir haben viele schöne kleine Wanderungen unternommen.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen, relaxen, sehr gut essen.
Ein freundliches Familien Hotel, neu renoviert, mit einer hervorragenden Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Im Restaurant herrscht eine gemütliche Atmosphäre mit Kontakt zu anderen Gästen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Wanderhotel für Erwachsene
Der erste Eindruck war sehr Positiv. Total ruhiges und angenehmes Hotel in toller Lange. Netter Service und leckere Küche. Wir waren zum Wandern dort und wurden nicht enttäuscht.