Bei der Anfahrt zum Hotel muss man mit dem Auto häufig ausweichen, da die Betonplatten der Zufahrtsstraße bereits tiefe Löcher aufweisen.
Das Entrée ist nicht sehr einladend, der Hoteleingang sieht nicht wie ein solcher aus. Der Rezeptionsbereich ist sehr winzig. Vor allem hier merkt man den Zahn der Zeit, düster, dunkel, schmutzige Fliesen, renovierungsbedürftig - aber netter, persönlicher Empfang durch den Hausherrn.
Das Zimmer im Erdgeschoss (Seewinkel) ist mit 55qm das größte und hat eine eigene Terrasse mit…
Wer für die Preise ein gut durchdesigntes Hotel der Oberklasse erwartet ist fehl am Platz. Wer Gemütlichkeit und kein anspruchsvolles aber teures Essen sucht (bzw. bereit ist zum örtlichen Italiener oder so zu fahren) ist hier richtig.
Das Hotel liegt abgeschieden und ruhig, ist aber gut erreichbar und hat für jedes Zimmer einen Stellplatz. Es ist ein gemütliches Reetdachhaus, verwinkelt um Tei altertümlich (die einen sagen Charme die anderen würden sagen unmodern). Das Zimmer Balkonzimmer mit seitlichem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein zauberhafter Ort zum wunschlos Glücklichsein
Wunderbar zum Ausschlafen, sich erholen und verwöhnen lassen (uns wurden die Wünsche quasi von den Augen abgelesen!) mit grosser Liebe zum Detail und zu den Gästen (!). Das Frühstück wird an den Tisch gebracht, man muss nicht ständig am Buffet Nachschub holen, bekommt alles, was man möchte, frisch aus der Küche zubereitet. Dazu die Lage direkt am Meer, Bewirtung auch im Strandkorb, sehr leckeres und niciht überteuertes Essen im Restaurant. Wir konnten uns nichts besseres vorstellen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nix für Hundehaarallergiker!
wir hatten ein Zimmer mit Wasserbett. Leider sind Hunde in diesem Hotel erlaubt. Die Zimmer ahben Teppichboden. Ich eine Hundeallergie. Das passte nicht zusammen.
Das Haus ist allerdings richtig hübsch und die Inhaber sehr nett.
1A Lage direkt am Strand. Der Zahn der Zeit ist sichtbar. Es wirkt alles leicht heruntergekommen. Wir waren auf einer privaten Veranstaltung übers Wochenende dort. Sowohl das Abendbuffet als auch das Frühstück waren bodenständig ok, nichts Herausragendes.
Wir haben für 1 Übernachtung mit Frühstück im DZ EUR 120,- gezahlt - hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Vielleicht nimmt man die Unzulänglichkeiten bei schönem Wetter gelassener; denn man ist hier wirklich direkt am Stand
Sehr nette Bedienung,super Fruehstueck fuer Langschläfer,sehr guter Golfplatz was will man mehr.
Dazu wunderbare Kueche,mit freundlichem Service,ruhige nette Bar und auszgeichnete Weinkarte. Kann man sehr gut weiter empfhelen
Das inhabergeführte Hotel sieht von aussen und innen sehr schön aus. Es ist für einen ruhigen Urlaub zu zweit gut geeignet. Bei schlechtem Wetter gibt es leider derzeit kein Wellnessangebot. Im Herbst 09 soll eine Sauna errichtet werden. Unser Zimmer war neu und nach hinten raus. Leider kein Meerblick aber ein schöner Blick auf die Bäume. Auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen. Auf den Zimmern befindet sich z. B. keine Fernseher. Nach 10Minuten befand sich ein LCD-Fernseher auf unserem Zimmern. Im Hotel…
Im Verhältnis zu der Preisgestaltung ist das Hotel auf keinen Fall zu empfehlen. Es kann allenfalls als Drei-Sterne-Haus mit dem Charme der 60er durchgehen. Der Empfang war ziemlich unfreundlich, allein der Restaurantservice war sehr nett.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ungewöhnlich, interessant, gastfeundlich
Das Hotel ist durch den Inhaber in einigen Jahren stetig ausgebaut und verbessert worden.
Den Gast erwartet herzliche Gastfreundschaft, allerdings zum Teil auch patzige Mitarbeiter.
Frühstück bis um 12:30 Uhr, auf Wunsch auch im Strandkorb serviert. Das ist klasse!! Qualität der Speisen sehr gut.
Lage direkt an der Ostsee, nur durch einen Spazierweg von Strand getrennt. Viel Ruhe.
Zimmer ohne Fernseher, kein Safe. Einrichtung mit viel Holz des letzten Jahrhunderts. Muss man mögen. Sehr gute Betten. Bäder…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Herrlich zum ausruhen und seele baumeln lassen
nach meinem ersten aufenthalt vor 5 jahren ist einiges neu renoviert und jetzt sehr viel verbessert worden vor allem in der ausstattung. auch neu: es gibt jetzt nur noch 1 speisekarte mit einheitlichem preis, was vieles vereinfacht, aber die vielfalt des speisenangebots hat dadurch abgenommen. sehr angenehmes frühstück, ohne büffet.