Roman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mittelmäßig
Mittelmäßiges Hotel, sehr kleine Zimmer mit kaum Platz für Koffer. Zimmer war leider nicht gemacht, obwohl wir das Hotel um 9 Uhr verlassen haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes und günstiges Hotel in CBD Brisbane
Günstig gelegenes Hotel direkt in CBD, WLAN-Zugang frei für ein Gerät. 5 min zu Fuß zu Roma street. Service zuvorkommend, professionell, wurde schon 2 Stunden früher ins Zimmer gelassen
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es gibt viel bessere Hotels
Ich brauchte ein Hotel für einen kurzen Zwischenstopp zwischen zwei Flügen, nur um nicht am Flughafen zu sitzen. Ich wählte ein Hotel nicht sehr selektiv und freute mich, dass ich die Nacht für ein kleines Geld verbracht hatte. Die Bedingungen waren schlecht: Ich habe keine Klaustrophobie, fühlte mich aber in einem winzigen Raum nicht wohl. Das Hotel ist sauber, es ist nicht weg, und es liegt gut im Stadtzentrum. Aber ich glaube nicht, dass ich beim nächsten Besuch dieses Hotel wählen werde.

Manfred(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in super Lage
Super Lage, Personal typisch Australisch freundlich. Fußläufig alles zu erreichen, vor allem der tolle City Strand. Hotel ist OK, sauber und gut in Schuss.
Jakob Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in guter Lage für ein paar Nächte
Modernes, Businesshotel im Zentrum von Brisbane mit schönem, kleinen Restaurant im Erdgeschoss. Die Zimmer sind klein, aber modern und man kann es sich gut für ein paar Tage gemütlich machen
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preiswert und zentral in Brisbane
Liegt zentral Nähe Queen Street und ist für den Preis den wir hatten völlig O.K.. Leicht vom Flughafen zu erreichen und alle Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Frühstück ist ein Witz, da sollte man lieber irgendwo was netteres suchen. Wir hatten nichts zu meckern und würden das wieder buchen.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen Kurztrip ok.
Zimmer recht klein. Lager recht Zentral. Für einen Kurztrip ok. Central Station nicht weit entfernt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Süß, aber für 2 Personen zu winzig!
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Lage ist prima. Tiefgarage allerdings ein no-go. Die Angestellten sind super freundlich und das Hotel ist auch sauber, sehr gepflegt und ziemlich modern. Aber die Doppelzimmer sind sowas von winzig. Ich hatte nicht einmal die Möglichkeit (außer auf dem Bett und direkt vor der Zimmertür) meinen Koffer zu öffnen. Das Bett war unterirdisch klein für zwei Personen. Des Weiteren war es so instabil, dass es bei der kleinsten Bewegung ordentlich ins Schwanken kam. Für…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel George Williams
Freundliches Personal und günstige Lage, allerdings auch nicht eben billig. Wifi könnte für den Preis auch inklusive sein.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
George Williams in Brisbane
Das George Williams Hotel liegt sehr Zentral in Brisbane zum Bahnhof sind es ca 7 Gehminuten. Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten sind im Virtel genug vorhanden. Vom Hotel ist alles zu fuss recht gut zu erreichen. Das Hotel ist neu eingerichtet aber die Zimmer waren etwas klein für einen längeren Aufenthalt nicht unbedingt geeignet. Das Personal war Freundlich und hilfsbereit der Service war gut. Für einen Städte Trip kann Ich das Hotel weiter empfehlen.