Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel, dass alle Wünsche erfüllt
Tolle Lage, super Service und das Restaurant ist hervorragend. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für Familien, Geschäftsreisende oder Paare geeignet.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toll, immer wieder
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Waren eine Nacht dort , haben mit Bekannten von 19-23 Uhr auf der Terrasse verbracht, Bedienung sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer sind sehr sauber und gur eingerichtet. Frühstück war gut, wer was anderes sagt der spinnt. Von wegen kein Rührei, die Spinner können wohl nicht lesen. Also immer wieder
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Recht schönes Hotel ob. Spremberg, aber zu teuer
Recht schönes Hotel oberhalb Spremberg, mit Restaurant / Biergarten. Die Zimmer sind alle unter dem Dach und heizen sich bei Sonne stark auf; leider keine Klimaanlage. Sie haben dadurch auch alle viel Dachschräge und sind eher verwinkelt. Dafür ist der aufgerufene Preis zu hoch und daher keine Empfehlung wert.

Beate
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gerne wieder ;-)
Das Personal war sehr freundlich im Restaurant, im Hotel und auch beim Frühstück
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Sehr gute und ruhige Lage. Trotzdem alles fußläufig erreichbar. helle, moderne und freundliche Zimmer. Schöner gemütlicher Biergarten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert, aber Frühstück verbesserungswürdig
Wir waren zu dritt unterwegs und hatten eine Übernachtung gebucht. Der Empfang durch das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war modern und freundlich eingerichtet. Zum Glück waren die Temperaturen nicht im hochsommerlichen Bereich, die Wärme war grenzwertig, da unterm Dach. Ein Ventilator ist jedoch vorhanden. Das Restaurant vor Ort bietet eine große Auswahl und das Essen war auch sehr lecker. Leider war das Frühstück am nächsten Morgen enttäuschend. Sonntags wird es von 8:00 bis 10:00 Uhr…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert im Raum Spremberg
Schönes, familiengeführtes Hotel. Sauber und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Radlade- und Unterstellmöglichkeiten vorhanden. Freies WLAN. Sky-Fernsehen vorhanden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühl Hotel!!!
Das Hotel ist sehr Familiär geführt. Jeder ist gut drauf und hat Spaß an der Arbeit, selbst die Putzfrauen.Tolles Hotel, mega Essen, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
gern wieder
Schönes ambiente, gut ausgestattete, subere zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder. Kinderfreundlich, einfaches frühstück .
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmer Aufenthalt und super Service
Sehr freundlicher Empfang. Sind sehr spät angereist und wurden freundlich und herzlich begrüßt. Wir haben dann auch noch etwas an der Bar getrunken und sind begeistert über Preis Leistungsverhältnis. Zimmer sind renoviert und Speisekarte liest sich auch super gut. Sind spät angereist und hatten kein Frühstück gebucht, da wir zum Familie Brunch sind. Im Flur gibt es Kaffee und Wasser kostenfrei und die minibar ist auch gut gefüllt. Ein guten Nacht Gruß ist auch vorhanden. Saubere Zimmer und freundliche…