Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Entspannungsurlaub
Charmantes Hotel in ruhiger Lage. Die Gestaltung des Hotels lässt Entspannung von Anfang an zu. Schöne Garten- und Poolgestaltung, kein Massenbetrieb, Personal war freundlich und immer gut ansprechbar. Auch wenn die Gegend ein Auto fast zum MUSS macht, ging es auch ohne dank 2-3 Wandermöglichkeiten und Ausflügen durch lokale Anbieter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Chalkidiki im August
Das Hotel insgesamt war in Ordnung. Die Besitzer,vor allem der Herr, der für die Taverne und Bar zuständig war, hatte teilweise unmögliches Verhalten. Das Essen entsprach dem Preis, der für dieses Hotel zu bezahlen ist. Die Lage ist schön, aber teilweise sind die Zimmer etwas laut, wenn sie zu der Durchgangstrasse hin liegen.
dirk(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Noch nicht entdeckte perle.
Moderne schone zimmer MIT kuhlschrank und airco. Essen gut. Frische gemusse, mit Griechische salat. Erwarten Sie nicht die fresserei von AI hotels. Wahl im fleisch. Fruhstuck mit brot, quark, müsli und English breakfast. Hauptsachlich Deutsche leute und Ost Europa. Hotel nicht geeichnet fuhr mit wanderprobleme. Wegen huheverscheid.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut...wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliche Atmosphäre, romantische Anlage mit der Liebe zum Detail. Wunderschöne Botanik. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.... kommen gerne wieder.
Franky(56-60)Deutschland
Nettes kleines Hotel, mit feundlichem Personal
Kleines am Berg liegendes Hotel mit ca. 180 Betten. Das Hotel hat ein Frühstücksrestaurant, ein seperates Restaurant mit iylischer stufig angelegterTerrasse für das Abendessen und zusätzlich eine Taverne für gemütliche Abende. Am Pool steht dem Gast eine Poolbar zur Verfügung. Wir waren in einem ausreichend großen Doppelzimmer mit Blick in den Garten untergebracht, war sehr angenehm. Das Bad etwas klein, mit einer Badewanne - Ein- und Ausstieg unbequem - eine normale Duschkabine wäre besser gewesen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Feundlich, gemütlich und landestypisch
Landestypisch, gemütlich, freundlich. Auf einem Berg gelegen, stündlicher Shuttle zum Strand. Schöne Landschaft, toller Garten
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Preis–Leistungsverhältnis
Die gepflegte Hotelanlage, in Hanglage zum Ortszentrum zu Nikiti gelegen, ist idyllisch, parkähnlich angelegt. Neben einer Taverne mit landestypischer Küche, bestimmen die Poolanlage mit ausreichend Sitzgelegenheiten und Liegeflächen das Herzstück der Anlage.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel würde ich nicht nochmal buchen
Die Zimmer sind sehr hellhörig und lieblos eingerichtet, Schränke von innen nicht sauber. Essen nicht lecker, besser auswärts essen. Gäste eher ü50
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Sehr familiär, super nettes und hilfsbereite Personal, schön angelegt, natürlich, toller Blick, Mietauto empfehlenswert!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Idyllisch und erholsam, sehr einfach.
Man muss wissen, auf was man sich hier einlässt... ;) Für uns war es ein super Hotel, aber es ist bestimmt ist es nicht geeignet für Jedermann. Die ganze Anlage ist sehr steil, für gehbehinderte, unbewegliche oder lauf-faule Leute, ist dieses Hotel Nichts! Die Hotelanlage ist sehr idyllisch, ruhig, und bietet einen super Ausblick auf Nikiti und dessen Bucht. Der Standard entspricht hier nicht einem 4 Sterne Hotel, höchstens einem 3- Sterne-Hotel (wenn überhaupt)- also nichts für den gehoben Anspruch.