Beate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
5 Sterne sind eine Frechheit
Von Ruhe keine Spur. Das 1. Zimmer war die volle Katastrophe😡Obwohl ich schon vor einem Jahr um ein ruhiges Zimmer gebeten habe, habe ich genau das Gegenteil bekommen. Das Zimmer war direkt über den veralteten Abzugsanlagen der Küche. Diese Anlage war so unglaublich laut, das ich dachte, ich wohne im Gewerbegebiet. Hinzu kam der extrem laute Autoverkehr von der sehr belebten Straße unter mir und dem alten Kühlschrank, der brummte, wie ein Trecker. Die dunkelbraunen Möbel waren uralt und nicht einladend. Nur eine…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, wird aber nicht genutzt.
Schöne Architektur, nettes, aber zum Teil überfordertes Personal, einfaches Essen, keine 5 Sterne. Schade, die Anlage hätte das Potential
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhe und Erholung
Griechische Gastfreundschaft ohne Massen Abfertigung
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen
Der Landes- Kategorie 5 Sterne stimme ich nicht zu. Eher 3-4 Sterne. Die Anlage an sich ist toll, mit den ein oder anderen Abstrichen. Ein VIP Zimmer zu buche ist unnötig, merkt man nicht. Oft scheint es so, dass am Abend nur 1 Getränk an der Poolbar gewünscht wird, ansonsten wird man von einem Kellner ignoriert. Das Essen wiederholt sich leider wöchentlich, es fehlt auch das typisch griechische Essen. Ein Kiosk für Grundsachen wäre wünschenswert in der Anlage. Es wäre toll, wenn sich Fachpersonal um den Pool…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit viel Licht und Schatten, kein 5 Sterne
Hotel lag doch etwas steiler am Hang als gedacht. Familienzimmer entspricht nicht den Erwartungen, da Klimatisierung nur in einem Raum möglich. Schöne Anlage mit viel Schattenmöglichkeiten. Poolanlage wirkte ungepflegt. Durch die Heraufstufung auf 5 Sterne werden leider falsche Erwartungen geweckt. Offenbar dient dies nur dazu die höhere Tourismusabgabe zu kassieren. Für das Hotel eher nachteilig, besonders wenn überall vor Ort nur 4 Sterne aufgedruckt sind.
Michael Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in einem kleinen Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren 3 geschossigen Häusern (wir hatten auch einen Aufzug) , es hat Hanglage, einen sehr gut gelegenen Pool,die Poolbar ist in einen Rundturm hinter dem Pool. Freies WLAN und auch freies Parken. Das Land hat das Hotel auf landestypische 5 Sterne aufgewertet, aus meiner Sicht sind das eher knapp 4 Sterne
Boso900(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Niemals 5 Sterne und mehr erwartet
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, was zunächst mal wegen der Ruhe positiv ist. Der Bus hat uns beim Transfer unten an der Straße aussteigen lassen, weil es für einen Bus zu eng ist, hinauf zum Hotel zu fahren. Bedeutet, die Koffer den 100m den Berg auf einem betonierten Weg hinaufziehen oder schleppen, wenn im Hotel die Ankunft nicht bemerkt wurde, was uns passiert ist. Dann ist man im Sommer schon mal leicht geschafft. Ebenso geht es einem bei der Abreise, den Berg wieder runter. Bei uns hat es stark geregnet und…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes kleines Hotel zum wohlfühlen und erhohlen
Sehr schöne Hotelanlage auf einem Hügel, gebaut wie ein grichisches Dorf mit sehr viel grün. Gutes Essen. Wie geschaffen zum erholen. Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt
Sunshine(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelanlage zum entspannen am Pool
Griechische nette Hotelanlage zum entspannen am Pool, ohne Massentourismus. Dieses Hotel liegt ca.20 Minuten zu Fuß vom „Stadtstrand" Nikiti entfernt, dieser Strand ist nicht so besonders aber ladt am Abend zum bummeln ein. Unbedingt ein Auto mieten, um die wunderschöne Landschaft & tollen Strände kennenzulernen.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war gut, wurde aber am Abend gelegt statt Selbstbedienung vom Buffet.