Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufrieden
Sehr schönes Ambiente. Toller Pool und sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und rundum erholsam und entspannend für die ganze Familie. Wir waren sehr zufrieden.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes gepflegtes Hotel
Es ist ein kleineres Familien geführtes Hotel auf einem kleinen Berg. Es ist wie ein kleines Dorf aufgebaut mit dem Pool und der Poolbar als Mittelpunkt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines gemütliches Hotel mit super Service.
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel mit super Service und sehr nettem Personal . Die Anlage ist sehr gepflegt und macht schon rein äußerlich einen sehr guten Eindruck.
Pavlos(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mässig
Schöne Anlage ,die Zimmer bequem aber mässig sauber. Da das Hotel an einen Hang gebaut ist,ist sehr mühsam von älteren Menschen zu erreichen!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Hotel zum abschalten und erholen.
Das Hotel ist wirklich sehr nett. Es wirkt wie ein kleines Dorf da die Zimmer auf 4 Gebäude auf einem kleinem Hügel aufgeteilt sind
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das 4. Mal hier war definitiv nicht das letzte Mal
Die Anlage liegt sehr schön in einem Hang außerhalb vom Ort und ist mit ganz viel Liebe gestaltet. Ausserdem ist sie ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Heinrich Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittelklasse - kann man bis auf die Zimmer empfehl
Preis-Leistungsverhältnis ist ok Lage excellent Kann man ohne Einschränkung als Urlaubsdomizil empfehlen --Strandangebot mmüsste überarbeitet werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nahe Nikiti sehr empfehlenswertes ruhiges Hotel
Landschaftlich wunderschöne, am Ortsrand von Nikiti gelegene, in klassischem makedonischen Baustil mit vielen Holzanbauten errichtete ruhige Anlage, in der es täglich im Holzofen gebackenes frisches Brot sowie Früchte und Gemüse aus eigenem Anbau gibt.
Wolfgang und Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gern wieder und empfehlen es weiter!
Wir hatten im Juni diesen Jahres einen sehr schönen Urlaub im Hotel Geranion in Nikiti. Das Personal arbeitete sehr gut für eine Rundumversorgung der Gäste. Wir wurden stets zuvorkommend behandelt. Die familieäre Atmosphaere empfanden wir angenehm. Toll war für uns dass sehr viel selbstgemachtes und angebautes auf den Teller kam. Die Lage vom Hotel ist super. Zu Fuss ist man auch zeitnah unten in Nikiti. Wir hatten ein Leihauto und konnten so die Gegend erkunden. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr gut erholen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Woche
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders angenehm waren die freundlichen und sehr hilfsbereiten Angestellten.