Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannender Badeurlaub
Es handelt sich um eine kleinere Anlage mit 81 Zimmern und 37 Appartements. Geputzt wurde sehr sauber, allerdings erfolgte der Handtücherwechsel nur alle 2 Tage außer Sonntags. Wir hatten HP. Die meisten Gäste waren aus Skandinavien und Polen, ein kleiner teil war aus der Schweiz, Österreich und Deutschland. Vom Hotel wird ein kostenloser W-Lan Anschluß mit Code angeboten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Hotel ohne Trubel
Kleines Hotel am Ortsende von Platanis. 80 Zimmer in einer gepflegten, weitläufigen Gartenanlage direkt am Meer. Viele Gäste aus Skandinavien, nur wenig Deutsche. Inhabergeführt. Ideales Hotel für alle Ruhesuchenden, die Westkreta kennenlernen wollen. Unbedingt ein Auto mieten. Wir waren in Knossos, Rethymnon, Paleochora im Süden, im Botanischen Garten und in den Bergen. Ganz tolle Insel!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel zu vernünftigem Preis
Schönes 3 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sehr freundliches Personal und super Essen. Meine Freundin hatte Geburtstag, hier gab es Gratis Kuchen und Wein. Ruhige Umgebung aber schnell in der Stadt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein tolles Hotel, rundum
Das Hotel bietet eine Atmosphäre zum Erholen und Wohlfühlen: Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hilfsbereit (auch Deutsche brauchen hier keine Bedenken haben!!) Die Anlage ist gepflegt und wird laufend gut in Stand gehalten. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich und der Koch ist wirklich sehr bemüht und engagiert jeden Abend neue Gerichte zu zaubern und sowohl einheimischen Geschmäckern als auch Standards entgegenzukommen (es gibt jeden Abend ein Kindergericht am Buffet, Nudeln und Pommes,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr kurzer Weg zum Meer, für Älter Menschen gut geeignet, da alles gut zu erreichen ist. Sehr nettes und freundliches Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich.Würden wieder hinfahren.
Maybi & Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütlich mit kleinen Mängeln
Sehr gemütliches Hotel,tolle Aussenanlagen.Strand leider viel Kies so das wir hier nie gebadet haben,da wir 14 Tage einen Mietwagen hatten hat dies uns nicht sonderlich gestört.Frühstück hätte mit Aufschnitt etwas abwechslungsreicher sein können und die Nachspeise beim Abendessen war oft gleich. Leider war unser Zimmer keine 3Sterne+ wert. Wir hatten keine Halterung für den Duschkopf was nach Anfrage auch nicht behoben wurde.Ein 3 cm grosser Spalt an der Eingangstür zwang uns ständig etwas davor zu legen weil…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühl Urlaub
* Familien geführtes freundliches Hotel in bester Lage * Freundliches Personal in allen Bereichen * saubere und gepflegte Anlage * wunderbares abwechslungsreiches Essen mit landestypischen Spezialitäten * gute Verkehrsanbindung, Haltestelle direkt vor dem Hotel * Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub wie er sein soll
Das Hotel verfügt über 80 Zimmer. Die Außenanlagen waren immer sauber und gepflegt. Das gleiche galt auch für unser Zimmer. Wir hatten Halbpension und konnten jeden Tag die sehr gute griechische Küche geniesen. Den Altersdurchschnitt der Gäste würde ich bei 45 bis 50 Jahre angeben. Nationalitäten nach Anzahl: Norwegen, Schweden,Deutschland, Polen,Tchechei und österreich
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel in super Lage für alle die ein kleines und freundliches Hotel suchen, ohne AI, was unser Wunsch war. Essen ist landestypisch und sehr lecker. Auswahl könnte ein bisschen mehr sein. Es reicht auch Frühstück zu buchen, da es zum Ort mit vielen Tavernen zu Fuss 5-10 Minuten sind. Für uns wars einfach nur ein super Urlaub. Danke Geranitos Beach !
Heike(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr Familienfreundlich
Ich war mit meinem Sohn als Single mit Kind unterwegs und wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war gemütlich mit Terrasse (blöd nur, dass der Sprenkler um 22 Uhr losging - hätte man wissen müssen...). Das Essen hat uns beiden gut geschmeckt, war für jeden was dabei. Wir fahren nächstes Jahr bestimmt wieder hin - aber für 2 Wochen!