Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles war perfekt, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne, gepflegte und überschaubare Hotelanlage. Der Strand, das meist kristallklare Meer, die superleckeren Speisen und das äußerst nette Personal hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. So sieht für uns ein entspannter Urlaub aus. Wir kommen gerne wieder.
Tz und Pe(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen direkt am Meer
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel ist überschaubar, aber hat alles was man braucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden etwas dabei.
Tina R(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Hotel mit tollem angrenzenden Strand
Alles in allem war die Unterkunft gut. Je nachdem an wen man an der Rezeption gerät ist der Service sehr gut (bei den weiblichen Angestellten), die Herren hatten eher nicht so ********** zu beraten etc. auch nicht so freundlich. Frühstück war sehr gut, Abendessen in Ordnung . Durch die Wärmebehälter oft zu durchgegart und lauwarm. Aber sonst gut. Die Räume waren recht „antik“. Noch nicht Alle sind modernisiert worden. Das wäre jetzt mal an der Zeit. Es war immer sauber.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzen Hotel für jedermann
Tolles Hotel der älteren Generation mit neuen Appartement Häusern. Es ist ganz dicht am vierten Stern. Man bekommt wesentlich mehr für das Geld in diesem Hotel. Und das Essen war Grandios!
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, gutes Essen, schöner Strand
Wir haben zum Glück ein Zimmer Upgrade (Deluxe Appartement) bekommen, weil das gebuchte renovierte Doppelzimmer mit Beistellbett viel zu klein gewesen wäre. Das Appartement war super ausgestattet! Es gab genug Kästen und Ablageflächen, eine super ausgestattete Küche mit Kühlschrank und Gefrierfach. Der Balkon war groß mit Tisch, 4 Sesseln und einem Wäscheständer. Man konnte mit einer Schiebetüre den Schlafraum zum Wohnzimmer abtrennen. Unser Kind hat auf der Couch geschlafen. Die Klimaanlage war leise und hat…
Andre (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal. Beste Lage zum Strand. Gut zum erholen. Getränke waren jetzt nicht ganz so gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich empfehlenswert für einen entspannten Urla
Ein wirklich sehr schöne und gepflegte Ferienanlage. Ruhige Lage am Stadtrand. Direkter Zugang vom Hotel zum ruhigen und schönen Strand.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum weiterempfehlen...
Schöne saubere Hotelanlage mit einem Sand-Kies Strand. Am Strand sind kaum Leute, man hat ausreichend Platz. Der Großteil der Gäste kommt aus Skandinavien, danach Polen und wenig Deutsche und Österreicher (nach meiner Einschätzung). Das Essen und die Getränke waren gut. Es ist das erste All Inklusive Hotel wo ich ein richtiges Cola bekommen habe (Pepsi). Cocktails auch gut.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundlich.
Zwar etwas älter aber gepflegt und gut ausgestattet. Mitarbeiter sind stets freundlich und das Essen ist sehr gut. ( Griechisch & International ) Getränke landestypisch, Cocktails und Longdrinks gut. Sauberkeit passt wirklich sehr. Sonnenliegen ausreichend vorhanden, sogar Cabafas gegen Zuzahlung Parkplätze vor dem Hotel. Wenn nötig gibt es auf der anderen Straßenseite einen Lidl. Strand zum Wasser hin sehr steinig, Badeschuhe machen es einfacher.
Hart(19-25)Deutschland
Wir würden wieder buchen
- freundliches und hilfsbereites Rezeptionsteam, welches teilweise sogar Deutsch gesprochen hat - üppiges Buffet, täglich wechselnd, themenbezogen - tolle Strandlage - fleißiges und freundliches Service-/ Reinigungspersonal, dass täglich Pool, Bar und Zimmer reinigte - schöne Lage zum nächstgelegenen Zentrum - trotz Abreise um 05:30 Uhr morgens, wurde vom Hotel ohne Aufpreis ein Frühstück für uns bereitgestellt - besonders hervorzuheben ist der Barkeeper an der Poolbar (Stelios G). Er war aufgeschlossen, sehr…