Sonja(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
3-Sterne Hotel, Sauber, gute Küche, gute Lage
Das Hotel besteht aus 3 2-stöckigen Gebäuden und liegt direkt am Strand. Das Gebäude an der Pool-Bar ist das älteste- hier sind die Hotelzimmer. im Gebäude daneben befinden sich die Appartments ( beide sind U-förmig gebaut). im 3. Gebäude sind unten die Appartments mit privatem Pool oben Apparments. Um die Gebäude ist sehr viel Grün. Es wirkt alles sehr gepflegt und entspannt Das Hotel wird von vielen Gästen aus den nordischen Ländern (Schweden ect.) frequentiert. Es ist ein eher ruhiges Hotel ohne wirkliche…
Sky(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein schönes Hotel
Wie ich gelesen Gib es das Hotel seit 35 Jahren, insgesamt war der Eindruck dar Anlage in einem guten Zustand, die Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war Abwechslungsreich und man konnte sehr gut entspannen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur :-)
Es ist sehr schön am Meer gelegen, sehr gepflegte Anlage, super Service, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeitende, reichhaltige Buffets, alle Mitarbeitende sprachen Englisch
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Ein sehr guter Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und wir haben uns dort immer wohlgefühlt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine schöne Anlage direkt am Strand
Es ist eine nette, saubere, gepflegte, große Anlage. Sie hat zwei Bereiche, die aber nicht durch einen Zaun o.ä. getrennt sind. Zum einen die Hotelanlage und zum anderen die Appartments. Es gab zwei Pools und viel Platz zum liegen. Außerdem hatten sie Massage direkt am Meer. Das haben wir sehr genossen.
Al(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Großzügige Anlage direkt am Strand
Sehr großzügiges Grundstück, nettes Team, direkter Zugang zum Sandstrand. Die Küche war dem Mainstream geschuldet weniger kretisch als ich mir erhofft hätte, aber insgesamt abwechslungsreich und lecker.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub auf Kreta Nähe Chania!
Die Anlage auf der Insel Kreta, Nähe Chania, liegt wunderschön direkt am Meer und in der Nähe eines Naturschutzgebietes. Die weissen Häuser sind 2-stockig, umgeben von Grün und Blumen.Alles wird sehr gut gepflegt und ist schön weitläufig mit genügend Platz zum Lesen und Erholen auf den schönen bereitgestellten liegen, samt Sonnenschutz, einer Volleyballanlage, einer Außendusche nach dem Baden im Meer, zwei großen, getrennten Schwimmbecken für Erwachsene und Kinder, einer Tischtennisplatte und der Möglichkeit…
Geelwortel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geraniotis Hotel
3h für die Anreise zum Hotel sind LANGE (aber selbstverschuldet, weil nicht aufmerksam gelesen), aber im Nachhinein hat sie sich gelohnt: "nur" 3,5 Sterne sind ausreichend, ohne ********** und Schnickschnack, Familienfreundlich (viele Kleinkinder). Das einfache Zimmer war zunächst gewöhnungsbedürftig (der allererste Eindruck zählt meistens mehr!), aber es war ausreichend (Bad sehr klein, TV MINI, aber nie genutzt!). Si haben inzwischen toll renovierte Zimmer und Apartments!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte, familiäre Hotelanlage im Westen Kretas
Traumhafte Anlage! Diese ist sehr praktisch aufgebaut, sodass es nur kurze Wege zwischen Zimmer, Rezeption, Restaurant, Bar, Pool und Strand sind. Die Anlage ist wunderschön grün (trotz des trockenen Klimas im Sommer auf Kreta) und alles wunderbar gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und spricht sogar größtenteils gutes Deutsch.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
Schöne gepflegte Anlage, klein aber fein. Sehr sauber und großzügig aufgeteilt, für unseren Geschmack perfekt. Der Speiseraum hat Innen- und Außenbereiche, die Poolbar ist großzügig, der Pool nicht ganz so groß und unspektakulär, dafür hat man ja das Meer direkt vor der Nase. Eine große weitläufige Wiese mit genügend Liegemöglichkeiten und viel Abstand, die direkt bis an den Strand reicht. Dort kosten allerdings die Liegen ca. 8€ das Set, 2 Liegen und 1 Schirm. Das Durchschnittsalter war zu unserer Zeit sehr hoch…