Alexander(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Aufenthalt in einem traditionellen Hotel
Ein sehr schönes Hotel am Rande von Friedrichshafen. Es bietet alles um zu entspannen und die Tage zu geniessen. Eine schönen Garten zum abhängen und vorallem ist das Personal sehr nett
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub im Hotel Gerbe
Sehr schönes, kleines Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer (Superior) war ausreichend groß, mit großem Balkon + Badezimmer (inkl. Safe, TV und gratis W-Lan). Der Wellnessbereich im Gewölbekeller war super schön und sauber - hier konnte man sich wohl fühlen! Frühstücksbuffet gesund und reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen im Restaurant war absolut spitze. Sehr leckere Speisen,frisch zubereitet, gemütliche Atmosphäre. Rundum gelungener Kurzurlaub!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unbedingt weiterempfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Bodensees. Chefin zwar etwas gewöhnungsbedürftig, was aber von den Beschäftigten, den hervorragenden Speisen und den Klasse Drinks vom Barkeeper Patrick mehr als wett gemacht wird. Wir kommen garantiert wieder.

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Verlängertes Wochende am Bodensee
Es war eine Gruppenreise im Alter 40-70. Personal freundlich und bemüht,doch der Seniorchefin entgleist des öfteren der Ton. Wir hatten das Gefühl als Pauschalgast nur zweite Wahl zu sein .Schade, für einen privaten paar Urlaub würden wir uns eher für ein anderes Hotel entscheiden.
Reyhan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entsprach nicht unseren Erwartungen!
Haben uns die Töchter geschenkt den Kurzurlaub, bin enttäuscht, für den Preis was ich später erfahren habe von den (Töchtern) ein Superiorzimmer geht gar nicht:-( Am ersten Abend haben die (Kinder) uns ein 3 gang Menü geschenkt, wollte kurz im Garten, (Seiteneingang) raus eine Rauchen wollte, kam ein Herr des Hauses (von der Bar) hat mich verjagt, ich sollte doch am Haupteingang rauchen, ich persönlich hätte erwartet als Gast, dass man mir einen Aschenbesser anbietet und mich im Garten rauchen lässt....sehr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach schön
Leider hatten wir nur 4 Tage im Hotel gebucht. Gerne wären wir noch länger geblieben. Wir waren rundum zufrieden. Besonders die Küche und die Möglichkeit das Abendessen im wunderschönen Garten einnehmen zu können haben uns überzeugt. Gerne kommen wir wieder. Bis dahin ist auch sicherlich das Bild der Holzrückerpferde in unserem Zimmer durch etwas schönes, modernes ersetzt.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eigentlich schönes Haus mit nicht so freundlicher Chefin
Das Hotel war eigentlich ganz gut, wenn man davon absieht, dass man mit dem Bus nach einer Tagesfahrt mit Fendt-Betriebsbesichtigung in Marktoberndorf auf dem Rückweg Bescheid sagt, dass man etwa 15 Min später zum Abendessen kommt und dann die Chefin einen am Hoteleingang mit den Worten begrüßt : Morgens nicht raus und Abends nicht rein empfangen wird. Wenn man so eine große Gruppe ist trifft man sich natürlich abends an der Bar. Dort wurde uns am 2 Abend gesagt, dass man aber morgen bei wiederholtem Erscheinen…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder schön und empfehlenswert
Ein sehr schönen Hotel am Ortsrand von Friedrichshafen gelegen. Sehr sehr schön ist der wunderbare Park der ans Hotel angrenzt und zu einem Spaziergang einlädt. Besonderst hervorzuheben ist das Restaurant und die Hotelbar. Hier wird man mit hervorragenden Speisen verwöhnt und danach einem der Restabend in der Hotelbar mit hervorragenden Cocktails und netter Unterhaltung mit dem Barkeeper Patrick versüßt. Was einem im ganzen Haus auffällt ist, dass hier im Restaurant sowohl auch in der Bar mit viel frischen…
Jürgen(36-40)Österreich
Einzelzimmer bei Friedrichshafen
Ein schmuckes Hotel. Großer Parkplatz. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig - es hätte eventuell ein größeres Obstangebot das Gesamtbild noch mehr verbessert. Das Einzelzimmer das ich hatte hatte ein leicht "verbautes" Badezimmer. Aber alles in Allem ist das Zimmer sehr schön gewesen. Noch ein positiver Aspekt: das Zimmer hatte einen schönen sauberen Laminatboden, also keinen abgewohnten Teppichboden.
Reiner(56-60)Deutschland
Erholung im großen Garten
Sehr schöne weitläufige Gartenanlage mit Vogelvolieren. Im Zimmer war es bei geöffnetem Fenster lauter als erwartet.