Ruhiges Hotel, direkt am Strand, freundliches Personal, Zimmerreservierung vom Vorjahr. Toiletten im Eingangsbereich wesentlich freundlicher.
Im Gastro- Bereich mehr Plastikbecher als im Vorjahr, Beschilderung der Speisen.
schönes hotel, schöner strand, aber in die jahre gekommen. teilweise renovierungsbedürftig. schade war das alle hotel drum herum schon zu hatten, da nebensaison.
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Die 4 Sterne sind nicht überzogen!!
Und super Service-Personal, alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Strandurlaub
Wir sind zum vierten mal im Gergana und sind wiedermal sehr zufrieden. Wir geniessen es am Strand unsere Mahlzeiten einzunehmen. Das Personal ist sehr freundlich , wir fühlen uns hier einfach wohl und kommen garantiert auch ein fünftes mal hier her.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen seit 1970 nach ALBENA
30 Meter sind es vom Hotel zum Meer. Zimmer mit Balkon/Meerseite, sehr gute Klimaanlage, abgestimmte Einrichtung, ausgezeichnete bulgarische und internationale Küche, nur sehr freundliches Personal. Wir kommen ins GERGANA wieder.
Lage toll, Personal an der Rezeption super freundlich und kompetent, Zimmermädchen sehr aufmerksam und fleissig, bei Bademeister Valentin fühlt man sich sicher und gut aufgehoben. Wehrmutstropfen die neuen, sehr jungen,unausgebildeten Servicekräfte im Restaurant, sowie fehlende Gläser, Kuchengabeln ect.