Das Hotel ist schon zu empfehlen, man muss aber wuch bedenken, dass es sich um Bulgarien handelt. An sich alles okay, ich denke man hier einen tollen Urlaub verbringen.
Direkt am Meer und in Ruhiglage. Erholung im Naturschutzgebiet. Sehr sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Anfang Mai war es Erholung pur. Einfach super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, hält was es verspricht
Wir waren das 2. Mal dort (2015) weil wir das erste Mal schon von Preis/ Leistung begeistert waren. Mitgereiste hatten am ersten Tag weniger Glück mit dem Zimmer ( Meerblick eingeschränkt, Bad und Zimmer nicht sauber und renovierungsbedürftig, anderer veranstalter als Neckermann). Direkte Strandlage, super Animation, Kinderfreundlich, nettes Personal, tolle Lobbybar mit netten Kellnern. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Stadt ist sehr schnell und günstig zu erreichen. Fazit: Empfehlenswert.
Schönes Familienhotel, empfehlung für ältere Gäste, oder Familien mit Kinder. Sauberer Strand blauer Umweltengel.Gute Lage direkt am feinsandigen Strand. Endhotel, somit kein Durchgangsverkehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zufrieden
ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand, Suite war sehr geräumig und grosszügig angelegt mit Blick zum Meer extra gebucht, Badewanne im grossen Wohnraum, sehr grosser Balkon
Ich besuche das Hotel zum 10ten Mal. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es weiter auf jedem Fall. Ich komme nächstes Jahr wieder zweimal - in Juni und in September.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sommerurlaub August 2018
Hotel ist sehr sauber , Essen super , Strand super direkt neben einen Naturschutzgebiet Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hat der ganzen Familie gefallen.