Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war sehr schön....!
Alles wahr voll in Ordnung, Essen,Zimmer und das Personal war sehr freundlich, gern kommen wir wieder her...Es war schon unser zweiter Besuch hier..
Maria(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel an sehr schoenem Strand !
Super Hotel,Traumstrand direkt vor der Tuer.Entspannter Strandurlaub in Gergana Beach!Saubere Unterkuenfte und das Personel is sehr freundlich ! Tolles Essen,sehr vielseitig und immer nachgefuellt!Tolles Hotel , eine sehr gute Wahl!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Gergana ok
mangelhaft geschirr untertassen fehlen keine teelöffel eierbecher plaste verringern z.b trinkbecher ,zimmer sind geschmackvoll renoviert
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel in ruhiger Lage.
Für Familien gut geeignet. Wir waren mit zwei Kindern im Alter von 6 und 11 Jahren und hatten ein Appartement gebucht. Es war sehr geräumig und im guten Zustand.Strand und Poolanlage waren sehr sauber.
Petra(36-40)Deutschland
sehr schönes Hotel
Sehr Familienfreundlich und schönes Hotel. Saubere schöne und grosszügige Appartements. sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beschönigte Darstellung-enstpricht nicht Realität!
Das Hotel sieht in keinster Weise so aus wie es auf Bildern präsentiert wird und entspricht einem 2-3 Sterne Hotel, hat aber sicher keine 4 Sterne verdient. Nachdem wir den ersten Schock überwunden hatten und entschieden haben den Urlaub auch in einem weniger luxuriösen Hotel genießen zu können - ging`s . Wirklich schön war aber nur das Meer und die Lage am Strand. Das Hotel ist etwas abseits gelegen und man geht in die Stadtmitte ca. 25 Minuten. Nachdem Albena allerdings ausschließlich auf Tourismus ausgerichtet…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Guter, ruhiger Strandurlaub - kein Luxushotel
Für einen ruhigen Strandurlaub sehr gut geeignet. Hohe Erwartungen sollte man nicht haben aufgrund der Renovierungsbedürftig- und Sauberkeit. Ich würde es aber auf jeden Fall noch einmal buchen, da wir uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt haben.
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Suite ok, der Rest ist stark überarbeitungsfähig
Das Hotel ist vom äußeren Erscheinungsbild überholungsbedürftig, was wohl am Alter des Hotels liegt. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für Strandurlauber gut geeignet. Die Lobbybar war für die Anzahl der Hotelzimmer definitiv zu klein, vor allem bei schlechtem Wetter!
Rosi(41-45)Deutschland
Es war toller Urlaub
Es war alles alles ausgezeichnet! Wir werden sehr gerne wiederkommen! Ein Dankeschön sagt die Reisegrupe von RCC! Bleibt gesund!
Pavel(31-35)
Ruhige Lage
Das Hotel hat ruhige Lage direckt am Meer, für Familien mit Kinder sehr gut.Im Rstaurant ist grosse Fielfalt . Meerküste ist wunderschön