Eduard(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
alles gute
Schöne ruhige Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal, hilfsbereit immer. Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich.
Stevan(41-45)Deutschland
super
Wirklich sehr schönes Hotel. Direkt am Strand, Zimmer, Personal, Essen alles super, Handtuchwechse, Ausflüge, kleiner Supermarkt.
Mandy(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
toller urlaub, saubere zimmer, gutes vielseitiges Essen, kompetente Rezeption,tolle Animationen... hotel direkt am strand
Melanie und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen in dieses Hotel nicht wieder
Sehr in die jahregekommenes Hotel.Muss dringend was gemacht werden.Freundlichkeit und Sauberkeit gleich Null .Der Service und die Sauberkeit wird hier ganz klein geschrieben
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne erneut !
Das Meer vor der Haustüre // Eine sehr gelungene Lobby // Freundlicher&Hilfsbereiter Service // tgl. wechselnde Menükarte // u.a.a vegetarisch
isabella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wir waren 8tage ende mai bis anfang juni und hatt
Die lage des hotels ist super gelegen. direkt am meer mit feinem sandstrand und am naturschutzgebiet. essen ist landesgemäss und auch für deutsche immer was zu finden. die reinigungskräfte sind stets bemüht für sauberkeit. grosses lob. die animateure und animationen sind sehr freundlich und nicht aufdringlich und sehr abwechslungsreich.
karl(46-50)Deutschland
sehr gut
das zimmer für drei personen sehr beengt essen und strand super , hilfsbereitschaft ausgezeichnet, sehr kinderfreundlich
Waltraud und Manfred (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Senioren bestens geeignet
Wir fliegen seit 1984 nach Albena, früher Hotel Slavuna seit über 20 Jahren Hotel Gergana; oft sogar zwei mal 3 Wochen im Jahr. Das tun nur Reisende, die sehr zufrieden mit dem Hotel sin, oder ?
andre(36-40)Deutschland
SEHR GUT
famielenfreundlich, strandnah, gutes personal, nette leute, tolle umgebung, stelenweise etwas zuviel trubel, tolle lage
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne nehmen wir dieses Hotel
Wir waren super zufrieden, mit dem Essen, mit dem Strand, mit unserer Suite, mit ALLEM !!!! es gab nichts zu meckern am Tag der Abflug durfte keiner ins Meer , zu starker Wind ....war uns aber egal....:-)