wir sind schon das zweite Mal hier in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Strand ist toll, Umgebung ist sicher und ruhig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Wir waren im Juni 2017 in Hotel Gergana und sind begeistert. Die Lage ist top. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das grosse Hotel Restaurant ist fast am breiten Strand. Der Strand und das Wasser sind sauber. Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer sind einfach, aber mehr brauchen wir auch nicht. Zu Albena gehören einige Hotels. Es ist kein Ort, wo Eiheimische wohnen. Wer also Museen und Shopping erwartet, das gibt es in Albena nicht. Die meisten Touristen sind Deutsche. Das Essen war lecker und…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Strandnähe ist unschlagbar. An der Rezeption steht immer jemand für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Selbst ein Zimmerwechsel war ohne Probleme machbar. Die Speisen sind vielfältig und im allgemeinen auch gut. Wir können das Hotel empfehlen.
Ich bin zum 2. Mal im Hotel Gergana und kann ea mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Service und das Essen ist sehr gut, auch die Zimmermädchen sind sehr bemüht, dass es uns Urlaubern gut geht. Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen.
die Reisezeit war perfekt. Ab dem 1.Juni beginnt die Saison und es wird belebter. Essen war gut mit reichlich Auswahl. Sehr verkehrsberuhigte Lage da das Hotel am Ende des Strandes liegt. Wir geben eine Empfehlung wenn es ruhig sein soll.