nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel ist nichts für Junge Menschen.
Das essen war nicht gewürzt. Das Personal versteht kein wort und sehr unfreundlich..... man bekomm was,was man nicht wollte.Strand einfach nur ecklig. Wir Waren einmal in bulagrien und nie wieder gehen wir dahin.Das sind definitiv keine 4 Sterne wert.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Maximal 3 Sterne, keine Animation für Kinder ab 12
Leider etwas veraltet. Badezimmer zu klein.Zimmer wurden schlecht gereinigt. Wir hatten AL und mussten vieles bezahlen. Minibar war auch kostenpflichtig.
Stefaniya(36-40)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Der Strand ist sehr schön,sauber mit ausreichenden Sonnenschierme.Die Animation ist hervoragend.Alle sind freundlich ,hilfsbereit und immer gut gelaunt ins besonders Rosko ! Die Kider sind im Kinderklub gut aufgehoben.Abens gibts es tolle Shows .Wir gehen seid jahren nur hier.*****
Kinga(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut, Rosko war die beste
War sehr gut , die essen und die Enterteimer war die beste , ein Bissen wir gehabt mit die Zimmer , die Putzfrau bringt keine shower gel usw. Aber war Tipp topp
Strack.E(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unfreundlich, Dreckig, Diebe
Wir sind als Familie angereist mit 2 Kindern, für die Kinder gibt es sehr wenig Unterhaltung. Die Zimmern sind Dreckig und Schimmelig, das Essen ist OK. Die Mitarbeiter sind Befriedigend. Passt auf euer Geld sehr Gut auf! Uns wurden 300€ entwendet dann wollten sie es so drehen das wir selber Schuld sind, und das vielleicht unsere Kinder es genommen haben. Die Polizei konnte da auch nichts machen das sie nur auf ihrer Landessprache gesprochen haben konnten wir sie nicht verstehen was sie mit einander gesprochen…
Sharon (41-45)Deutschland
Rückblick 14 Tage Aufenthalt
Das Personal ist teilweise sehr jung und wirkt dadurch sehr unerfahren. Während des Buffets fehlen leider oftmals Besteck und Gläser. Ansonsten ist alles top vor allem die Animation Itso, Djordj, Magi, Adi, Rosko, Emo, Stefi, Ani.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehr zu empfehlen
das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die liegen und Sonnenschirme sind im AI sowohl am Pool als auch am Strand enthalten. Das Restaurant bietet eine sehr abwechslungsreiche Auswahl an verschiedenen Speisen. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei auch noch so kleinen Problemen. Sehr zu empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann sich im Gergana gut erholen.
Sehr ruhige Lage, direkt am Strand gelegen. Sehr schöner Eingangsbereich. Zum Entspannen super geeignet, das wollten wir auch.
Maxi(14-18)Deutschland
gute animation
urlaub war gut. die animation ist freundlich und hilfreich. der strand ist sauber. das essen ist lecker aber nur standart wie bei anderen hotels. die barkieper sind schnell, lächen sehr viel und können in vielen sprachen sprechen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall ein schönes Hotel
hotel Gargana ist für mich wirklich sehr zuempfehlen schöner strand und nette leute kinderfreundlich und schönes essen kurzgesagt fahrt hin und schaut selbst vorbei und lernt nette leute kennen