Flora(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein tolles erlebn
Eines tages gingen wir zum hotel gergana. Die Animatoren sind sehr nett und freundlich und witzig hilfsbereit und super
Klara(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Supr
super animation perfekte lage sauberes meer freundliches personal interessantes programm viele möglichkeiten supe
Sigrid & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Septemberurlaub 2016
Gesamteindruck ist gut,
Andrea & Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind enttäuscht!
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Zu großen Teilen mangelt es an der Hygiene und freundlichem Personal. Der Poolbereich ist teilweise nur schwerlich o. sogar unbenutzbar. Die Zimmer und andere Bereiche sind dringend renovierungsbedürftig. Schade, trumpft die Anlage ansonsten wegen ihrer guten, ruhigen Lage.
Mina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann nur weiterempfehlen - Sauber & bester Service
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Lage ist perfekt - Direkt am Strand. Frühstück war super. Wir sind super zufrieden!
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Reise verlief reibungslos und gut. Die Anlage ist wie auf den Bildern. Animation war sehr ansprechend und für jeden was dabei. Die Animateure sind alle gut drauf, vorallem das Beachvolleyball mit Rosko. Das Essen war ebenso positiv zu erwähnen und wurde immer aufgefüllt.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles perfekt
Freundliches Personal , saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen. Super Animation- besonders Animateur Rosko.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lob
Essen ist Super Personal ist super freundlich and Animation perfekt mit Davinci Strand ist sauber , Zimmer sauber, trinken ist gut und wir kommen wieder in dieses Hotel Gergana:)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
2 Sterne
Service der Mitarbeiter sehr freundlich und zuverlässig, Zustand Pflege und Sauberkeit der Zimmer und der sanitären Anlagen extrem schlecht teilweise ecklig
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine Sauberkeit!!!!
Super Lage, Strand und Meer, leider wird für Ordnung und Sauberkeit (gar) nicht viel getan:( . Es sind überall, egal wo man hinschaut ( Zimmer, Poolbar, Toiletten usw) Stellen oder Dinge, die in Ordnung gebracht werden MÜSSEN!!! Sehr sehr schade, dass die sich da drum nicht kümmern.