Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht die erhoffte Qualität.
sehr kleines Zimmer. Bad mini und ohne Ablagen, viel zu kleine Aufzüge, deren Türen sich während des Betretens schlossen und erst unter großer Kraftanstrengung wieder öffneten, große Verletzungsgefahr für Kinder,
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und die Rezeption sehr kompetent. Das einzige, was ein wenig störte, war das Bad. Es war so klein, das wir nur die Zahnbürsten ins Glas stellen konnten, mehr ging nicht. Null Ablage.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten ein Sparangebot und waren begeistert.
Hotel Gergana liegt direkt am Sandstrand.Sonnenschirm,2 Liegen sind gratis.Kinderpool sehr schön.Prima!
Fresie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein nicht zu empfehlendes Hotel
in die Jahre gekommenes Hotel welches dringend einer Renovierung bedarf! hat eher den Charme eines 80 iger Jahre Hotels....direkt vor dem Zimmer stand der Reinigungswagen der Putzfrauen und das blieb auch so als sie längst Feierabend hatten
sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien Hotel in Bulgarien direkt am Strand.
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, für Familien. Vom Hotel direkt in die Stadt, kann man sehr gut mit der Bahn fahren.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschung.
Wir als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren von diesem Hotel sehr enttäuscht. Wir sprechen aus eigener Erfahrung, denn es war nicht unser Erster Urlaub in 4-Sternigen Hotels in Bulgarien. Für 10 Tage haben wir 3000 Euro bezahlt und es widerspricht nicht der Leistung.
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein angenehmes Hotel für erholsamen Urlaub.
Wir fahren seit 12 Jahren in's Gergana und sind immer wieder von der freundlichen Antmosphäre begeistert. Im Laufe der Jahre kennt man viele, langjährige Mitarbeiter und freut sich immer über das Wiedersehen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Klasse. Super Hotel und lustig
schoenes Hotel in toller Lage. Direkt am Strand und mit einem super Animationsteam. es gibt einen klasse Clubtanz und es gibt immer lustige Cocktailspiele, sowie Boccia und fuer sportliche Urlauber Volleyball :-) Rosko, Martin, Donna, Georg und Ian sind einfach klasse und immer gut gelaunt (Animationsteam). Es macht einfach Spass
uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super hotel
das essen,war sehr gut! entäuscht war ich das ich die matten am strand,und am pool bezahlen mußte! der strand ist sehr schön!
Ljubov(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War alles gut
Hotel war gut . Zimmer war ordentlich geputzt. Essen hat geschmeckt. Nur Wetter war nicht besonders gut.