Tina, Enno und Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub Juli 2015
Für einen Strandurlaub hervorragend geeignet. Hotel liegt etwas abseits vom Trubel Albenas, man ist aber schnell im Zentrum.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bin mit allem sehr zufrieden
mit dem zimmersevice sind wir sehr zufrieden das personal ist zuvorkommen und gibt sehr viel mühe hervorheben möchte ydas gute essen.
Axel und Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel!! Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Liebevolles Personal, wunderschöne Lage direkt am Meer und an einem tollen Naturschutzgebiet mit Flussmündung ins Meer. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Idealund besonders auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Klasse weißer Strand und saubere und interessante Außenanlage mit großem Pool und Kinderpool.
ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hotel ok
wir sind zum 4.mal da und kommen immer gern wieder zurück.wir sind bestimmt wieder mit einer grossen gruppe hier und auchdiese leute waren immer zufrieden
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Strandhotel
Dieses Hotel ist (wenn man von der deutschen Perfektion absieht) ideal um einen ruhigen Badurlaub zu machen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswert
Wir kommenseit 20 Jahren immer wieder gern hier her ! Total freundliches Personal in allen Bereichen. Super Strand, super Wasser und ein super Bademeister Valentin am Posten 24
Natalya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Albena, sei bereit! wir kommen wieder
einfach super!!! wir kommen wieder und empfehlenallen hierher kommen. Die kinder bescheftigung ist wirklich gut. Wir kommen wieder
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gergana
Die Lage ist traumhaft. Die Bäder sind nicht modern. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Die Liegen und Schirme am Strand können jedoch nicht reserviert werden und morgens sind die sonstige Gäste bereits um 5 Uhr am Strand und verteilen ihre Handtücher...
Bettina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen könnte eine Spur wärmer sein ansonsten al
immer wieder gerne animation war gut vorallem valentin. Essen könnte eine Spur wärmer sein aber geschmacklich sehr gut. Zimmer auf jedenfall in B teil wenn man es geräumlicher möchte. Das Personal ist überwiegend freundlich ausser bei der Poolbar machen sie manches mal was sie wollen. aber das Hotel ist aufjeden fall weiter zum empfehlen
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schade dass unsere Zeit hier schon vorbei ist
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub hier im Hotel Gergana Beach und würden auf jeden Fall gern wieder kommen und es weiterempfehlen für alle die,die einen tollen Urlaub am Strand verbringen möchten. Uns war eine Woche zu wenig und wir hörten von vielen Urlaubern ,dass sie 2 Wochen gebucht haben. Albena selbst ist ein recht ruhiger Ort,zum großen Shoppen oder Party machen wird man lieber an den Goldstrand fahren , aber man bekommt auch hier das nötigste zu kaufen und mit der kleinen Stadtbahn fährt es sich…