Lucas(19-25)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand
Super Lage direkt am Strand, Essen sehr lecker, Personal freundlich, fast alle sprechen deutsch, vor dem Hotel fährt eine kleine Bahn direkt bis ins Zentrum, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, Manchmal kommt das Personal im Restaurant mit dem Wechseln der Tischdecken nicht nach, Tipp: Meerblick Zimmer sind größer als die Zimmer zur Landseite!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im gergana beach
Also Positiv ist das jeder hier eine liege bekommt egal wie spät es ist an der Rezeption sind alle sehr freundlich das Essen ist gut .Aber was dem hotel fehlt ist die Sauberkeit man bekommt zwar jeden tag frische Handtücher aber ansonsten habe ich schon saubere Zimmer gesehen Im Restaurant liegen dreckige Tischdecke und die öffentlichen WC da möchte ich nichts zu sagen Mehr auf die Sauberkeit achten auch das Gitter am wasserspänder täglich reinigen
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Meine Frau und ich waren hellauf begeistert
Die Lage direkt amMeer Strand wird immer sauber gehalten, die Wege sind sehr kurz (Speisesaal etc.) Die Poolanlage ist sehr sehr KinderTauglich auch für Kleine alles sehr gut
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr schöner urlaub für familien
lage direkt am feinen Sandstrand, appertement nur zu empfehlen, essen gut man wird immer satt und für jeden was dabei.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super
schnell,privat,sehr gut,sauber,gutes essen, man findet wifi und kann einfach leben,das ist Urlaub! ich komme schon 14 jahre hier! viele
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute und nette bedienung im gesamten Hotel
Freundliches personal im gesamten Hotel ! Zimmer sauber und ausreichend gross .Essen super vielseitig und reichlich vorhanden ! Auch der strand dicht bei und sauber .
Yvonne(26-30)Deutschland
Das Hotel Gergana Beach ist ein sehr schönes Hotel
Das Hotel Gergana Beach liegt direkt am Strand und neben einem Naturschutzgebiet. Es läd wie gesagt zum entspannen ein. Die Hotelangestellten haben gute deutsch Kenntnisse und sehr zu vorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden Tag sehr gut von den Zimmermädchen gereinigt. Das Essen im Hotel ist immer sehr warm und lecker, so das für jedem etwas dabei ist. Der Strand ist sehr fein, sauber und fällt leicht ins Meer ab. Insgesamt gesehen ein sehr gutes Hotel um seinen Urlaub zuverbringen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel! - Jederzeit wieder :)
Das Hotel Gergana Beach ist ein wunderbares Hotel am feinen weißen Sandstrand des wunderschönen Schwarzen Meeres. Der Zustand und die Sauberkeit innerhalb der Anlage ist angemessen und man kann sich wie zu Hause fühlen. Das Albena-Resort ist mit einem großen W-Lan-Hotspot versehen. Die jeweiligen Zugangsdaten bekommt man an der Rezeption nach Anfrage. Auf diese Weise kann man mit zu Hause in Verbindung bleiben. Im Gergana Beach sind sehr viele deutsche Urlauber vertreten. Im Großen und Ganzen kann man in…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
für einen Familienurlaub mit Kindern super!!
Das All-In Paket war sehr gut- der Poolbereich und die direkte Lage am Strand- einfach toll. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal im Hotel war stets sehr zuvorkommend und nett. Die Sauberkeit des Zimmers war auch top. Nur zu empfehlen - kommen bestimmt wieder. Toller Familienurlaub.
karin(61-65)Deutschland
sehr gut
wir empfehlen unseren bekannten, den urlaub im gergana zu buchen. die gegend ist toll. der strand sauber und geflegt. wir sind schon seit 10 jahren jeden juni und september in disem hotel.wir freuen uns immer wieder auf diesen urlaub.