wir empfehlen unseren bekannten, den urlaub im gergana zu buchen. die gegend ist toll. der strand sauber und geflegt. wir sind schon seit 10 jahren jeden juni und september in disem hotel.wir freuen uns immer wieder auf diesen urlaub.
Der erste Eindruck vom Hotel, war direkt schlecht. Nachdem wir die ganze Nacht gereist waren und nun um 7 Uhr endlich ankammen, wurden wir vertröstet. Man sagte uns , das Hotel sei ausgebucht und wir seien zu früh angekommen. Anstatt das wir z.B Frühstücken konnten wurde uns im gegenteil sogar gesagt, dass wir dies nicht dürfen ,weil wir erst einchecken müssen. Dannach wurde uns noch gesagt wir sollen spazieren gehen. Nun wollten wir nicht 7 std warten und spazieren, bis wir unser Zimmer bekommen und haben nach…
Wir sind Urlauber und kommen das sechste Jahr in folge in das Hotel Gergana Beach. Hier fühlen wir uns gut aufgehoben und können die kostbarsten Tage im Jahr hier sehr gut verbringen.
Tolles Strandhotel in idealer Lage. Freundliches, kompetentes Personal, gute Deutschkenntnisse! Verpflegung und Getränke sehr gut. Liegen am Strand inklusive. Empfehlung App. statt DZ nehmen!
Gergana Hotel ist das beste Hotel auch wenn es etwas älter ist aber die Zimmer sind ausreichend gross modern und sauber der Strand direkt am Haus was will man mehr
Als Alleinreisender wird mann abgefüllt und ausgenommen von den Personal natürlich. Insbesondere ein kleiner dicklicher Koch auch im Service und ein großer Mann vom Empfang Restaurant. 180 Euro wurden mir unfreiwillig abgenommen. Sonnst .......
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das hotel ist sehr schön gelegen, in ruhiger umg
es gibt ein sehr freunliches personal, sowohl im restaurant als auch an der rezeption. albena ist ein lohnenswerter orlaubsort mit ohne hektik, aber mit unterhaltungsmöglichkeiten. die nähe zum naturpark ist schön.