Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unser Urlaub in Albena
Ich und meine Familie waren im Hotel ,,Gergana,, Albena. Wir waren beeindruckt von gutem Essen, warmer Begrussung an der Rezeption von- Iskra und Jiwko . Die Atmosphere im Restaurant ist so schon. Danke schon fur die gute Servise von Eli und Mitko. Danke schon fur die saubere Zimmer.
Nechstes Yahr kommen wir wieder bestimmt. Das Essen scmeckt so gut. Danke schon an Chef Simeon.
Alles ist perfekt.....wir sehen uns wieder....
Ich habe vergessen.....niemend gibt es so sauberes Ort wie hier.....!!!!!!! Machen…
Urlaub ist wunder bar verlaufen, wir sind sehr zufrieden, werden Jede Zeit wieder kommen.
Essen war für Jeder Mann immer was da, große vielfalt von Speisen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein erholsamer Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Air waren aber zum Saisonende dort.
Da kann man kaum erwarten, dass z.B. Die Fassade frisch gestrichen ist.
Negativer Aspekt war das Badezimmer mit Badewanne. Für junge Leute sicher kein Problem, für das gesetzte Alter schon, wenn der Wannenboden höher liegt als der Fußboden selbst.
Das Essen mit einiger sehr guten Auswahl. Frühstück landesüblich, aber ausreichend Zum Mittagessen und Abendbrot jeden Tag Fisch, Geflügel und Schweinefleisch.
Sehr gut die Zuteilung des…
Hotelzimmer : sehr eng, Säuberung der Zimmer nur sporadisch, Balkontür sehr schwergängig, Badewannenrand gefährlich hoch.
Essen: schmackhaft, täglich frisch gegrilltes, das Personal sollte vorher nachfragen, bevor sie das Essen wegräumen
Personal: teilweise schlechte Englischkenntnisse, aber freundlich
Strandlage: toll
Zimmer nach hinten unbed vergrößern, Balkontüren erneuern, begehbare Duschen!
Wer auf Spatzen und Schwalben am Buffet steht, ist herzlich im Hotel willkommen. Vögel durften vom Essen fressen, es wurde nichts dafür unternommen, das Problem zu beheben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Strand- und Badeurlaub
Fuer einen Strandurlaub kann man dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Lage zum Strand ist super. Die Qualitaet des Meerwassers ist auf jeden Fall im September sehr gut (sauber).
Die Lage des Hotels ist super aber keine 4 Sterne. Das Doppelzimmer war sehr klein und z.T. vergammelt (Türrahmen, Badezimmer, Teppich). Das Personal war immer freundlich und das Essen lecker. Leider war das Verhalten der Gäste im Speisesaal eine Katastrophe: Es wurde so viel vom Buffet genommen, bis der Teller übervoll war und der nächste Gast leider nichts mehr bekam. Bis man ans Buffet durfte musste man 15 Minuten anstehen. Keine schöne Atmosphäre. Preisleistung: Viel zu teuer!!! Eher 3 Sterne!!!