Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Holiday and more
das hotel ist im grossen und ganzen sehr schoen. die fahrstuhlbenutzung ist allerdings sehr langwierig zu den essenszeiten. das personal im restaurant ist sehr fleissig, aber manchmal waere es gut wenn man in ruhe aufessen kann bevor einem der teller weggenommen wird. wir kommen gerne wieder
Jorg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, einfach klasse, schöne Strandlage
Super Hotel, kann man weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Strand sehr sauber. iZimmer schön.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswerter Familienurlaub.
perfekter Urlaub. Kinderanimation, Erwachsenenprogramm sehr gut und nicht aufdringlich. Kommen gerne wieder....
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Urlaub war ok. erstes Mal in Bulgarien. Wir waren angenehm ueberrascht. Service super. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein 4 Sterne Hotel!
Pro: - Sehr nette Animateure - Sehr Familienfreundlich fuer familien mit kleinen Kindern - Taegliche Abendshows im Hotel Contra: - kaputtes und dreckiges Geschir im Zimmer und Restaurant - Zu kleine Schraenke in den Zimmern fuer 2 Personen - Bis zum Centrum ist es zu fuss eine gefuehlte ewigkeit - Man merkt das das Hotel aus den 70er Jahren stammt den eine Renovierung waere wirklich an manchen stellen noetig. - Sehr kleine Zimmer
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angebot für die Freizeit ist gut
zimmer sind etwas zu klein badezimmer konnten etwas mehr regale haben am strand ist das personal sehr freundlich an der bar ist das personal auch sehr freundlich
Juri(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut
Ich habe keine Reklamationen, und mit Aufenthalt in Gergana Hotel ich war sehr zufrieden. Wenn bei mir alles gut geht, ich comme nechste Jahr wieder.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholsamer Urlaub!
Sehr erholsamer Urlaub. Hotel schon aelter, aber groesstenteils in gutem Zustand. Das Personal ist durchweg freundlich. Man gibt sich grosse Muehe. Sauberkeit in allen Bereichen. Das Essen ist schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind teilweise saniert und gut ausgestattet. Das Badezimmer ist ziemlich klein und es fehlen Ablagemoeglichkeiten. Aber immer tadellos sauber. Etwas ungewohnt ist der nicht vorhandene direkte Zugang zum Restaurant. Die Fremdsprachenkenntnisse (deutsch, englisch) des…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel kann man Buchen
Hotel kann man Buchen, von Ausen könnte das Hotel mal wieder Farbe sehen.... sonst aber gut. Gratis Essen in einen in der nähel liegendem Lokal ist nicht zu empfehlen.... Portionen sehr klein, wollen dann mit Getränken Geld machen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Badeurlaub in Albena
Das Gergana Beach liegt direkt am Strand von Albena und ist hervorragend für einen Badeurlaub mit oder ohne Kinder geeignet.Die Zimmer sind okay ,vor allem der super Meerblick hat uns super gefallen.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und die Ausflüge ,die wir gemacht haben waren sehr schön.Sehr zu empfehlen ist der Ausflug zur Weinverkostung und Herstellung der Weinfässer im tiefsten Bulgarien.Dort bekommt man einen sehr guten Eindruck,wie die Menschen dort leben.Auch der Strand und der Pool waren in…