Mein Aufenthalt war äußerst positiv und das Essen war hervorragend, ganz viel Liebe!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es war der erste Urlaub überhaupt und ich bin mehr als positiv überrascht wie lieb hier alle sind und am meisten hat mich persönlich das Essen umgehauen, ich habe nun bestimmt 5 Kilo zugenommen! ;)
Ein ca. 50 Jahre alter neunstöckiger (?) Bau, dem man von außen das Alter allerdings nicht ansieht. Das Grünzeug um das Flüßchen gehört mal wieder etwas gelichtet.
Unser Zimmer im 5. Stock entsprach dem im Internetauftritt des Hotels (albena.bg > de > gergana) gezeigten Doppelzimmer mit Blick auf den Fluß. Das allerdings sieht auf den Bildern größer aus als es ist.
Eddi's Familie genießt den Aufenthalt und die gute Küche. Und das Baden, sehr wichtig
Mein Name ist Eddi, ich hatte 2022 meine Bewertung abgeben. 2025 waren wir als Gruppe /Familie ( 5Pers ) bei euch gewesen und hatten sehr viel Spaß. Die Bewertungen 2022 kann man so übernehmen. 2026 werden wir sie Ende Mai /Juni wieder besuchen. Ich freue mich schon auf die Küche ( Dicke Rippchen ). Also bis dann. LG Eddi
Sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Das Essen ist im oberen Mittelfeld die Animation ist nicht schlecht aber noch nicht auf bestem Niveau.
Da wir zum ersten Mal in Bulgarien waren, haben wir lange über die Wahl eines Hotels nachgedacht und unter anderem Bewertungen auf HolidayCheck gelesen. Und obwohl dies nicht immer der Fall ist, sind die positiven Meinungen dieses Mal völlig verdient.
Hotel liegt im Naturschutzgebiet und direkt an einem sehr schönen Strand.
Wir haben uns super erholt und auch sehr wohl gefühlt.
Haben vorab per Mail einen Zimmerwunsch gehabt, der sofort beantwortet wurde.
Ist oft so nicht immer üblich, ich hatte schon so oft erlebt das keine Rückantwort gekommen ist.
Das zeigt sich schon mal das hier ein Super Service von Anfang an gegeben ist.
Das setzte sich auch die ganzen 14 Tage fort.
Wetter und auch das Essen waren auch klasse,es gab hier Spanferkel,Lachs…