Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gutes Preisleistungsverhältnis
Ich finde die Lage vom Hotel gut, Strand vorm Hotel ist super; grosser Speisesaal und alles ringsherum um Hotel sauber und gepflegt
Christel (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Urlaub mit Wiederholungspotenziall
Tolles Hotel in bester Strandlage. Für eine abwechslungsreiche Ferienwoche mit meinen zwei großen Enkeln bestens geeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Wir würden mit unseren Kindern jederzeit wiederkommen.
Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel direkt am Meer perfekt für F
Das Hotel hat uns total überzeugt! Die Lage ist einfach traumhaft – direkt am Meer mit herrlichem Ausblick und direktem Zugang zum Strand. Schon morgens das Rauschen der Wellen zu hören, war Entspannung pur. Die Snackbar bietet leckere Snacks und Getränke für zwischendurch – ideal, besonders mit Kindern. Auch die Minibar im Zimmer war ein echtes Plus: Sie konnte kostenlos genutzt werden und wurde täglich neu aufgefüllt, was wir richtig toll fanden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, aber trotzdem ruhig und…
Melanie und Emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Man hat höhere Erwartungen und Standards.
Es ist ok, wenn man keine großen Standards hat. Wir haben uns mehr darunter vorgestellt, da es als Clubhotel beworben wurde und anscheinend ein Zentrum nur 1.2 km entfernt sein sollte, aber dieses existierte nicht. Kein gutes Abendprogramm. Keine freundlichen/ eher gelangweilten Mitarbeiter.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man weiterempfehlen !
Schönes Hotel am Rande eines großen Waldgebietes mit angrenzenden schönen Sandstrand. Es war das was wir suchten ! Man kann vom Hotel aus bequem das Zentrum von Albena erreichen ,es fährt aber auch eine kleine Ortsbahn den Besucher dahin !
Chrissy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eins der besten Hotels
Wunderschönes Hotel. Super sauber und mega nettes Personal. Die Lage ist einfach perfekt. Ja an ein paar Stellen ist einer Renovierung nötig aber nichts gravierendes
Sofia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit sehr Service und Verständnis
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich sofort willkommen gefühlt. Besonderen Dank an Bine von der Rezeption die für mich und meinen kranken Partner soviel Verständnis hatte !! Unser Zimmer war phantastisch, modern eingerichtet und sehr komfortabel mit einem tollen Blick von der Terrasse auf Meer und Wald.. Das Essen war immer gut es gab für alle was und die Auswahl war groß. Das Hotel liegt am Ende vom Strand...also etwas weg vom…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War wieder mal ein sehr schöner Urlaub,
Sehr schönes Hotel am Naturschutz Gebiet. Die Zimmer sind mit einem Minibar ausgestattet und schöne Terrassen im Apartment bereich
Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist super, toller Strand, leckeres Essen, freundliches Personal nur die Zimmer sollten dringend renoviert werden.