Frank und Gaby aus dem Harz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Is schön da, fahr mal hin.
zum wiederholten mal im Gergana ,Nettes Personal gutes Essen Schöner Strand ,alles Sauber. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe den Gästen einen angenehmen Auffenthalt zu bieten.
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert, kommen bestimmt wieder
Alles Super! Kann man kaum übertreffen! Das gesamte Personal ist auf ausgezeichneten Service ausgerichtet. Die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle. Top Gastronomie! Top Anlage in hervorragender Strandlage!Top Kinderbetreuung ! Tolles Entertainment Programm mit Abwechslungsreichen Shows! Es bleiben keine Wünsche übrig.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage direkt am Strand. Das Essen ist super, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Pool ist super
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ich komme garantiert wieder 🤩🤩🤩
Zum ersten Mal in Bulgarien und so positiv überrascht...alles sehr gut gefallen, Essen ist sehr lecker und vielfältig. Umgebung ist ein Naturschutzgebiet
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern
Das Hotel ansich ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und gepflegt und die Zimmer haben eine gute Größe
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannter Urlaub
Nette Service kräfte, hilfsbereite und freundliche Leute.Essen war OK verschiedene Gerichte.Hotel war auch OK.Strand vor der Anlage war sauber und ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.Keine Discos nur 3 Bars für den etwas ruhigeren Urlaub bestens geeignet.Habe den Urlaub genossen genauso wie ich es wollte.All Inklusiv war die richtige Entscheidung.Würde das Hotel wieder buchen. Gruß Andreas
Eugenie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
nicht empfehlenswert
Hotel ist eigentlich ok. Unser Zimmer mit Meerblick war in viel schlimmeren Zustand, als das Zimmer der Eltern mit seitlichen Meerblick. Am schlimmsten war aber das alle Magen Darm hatten. Wir waren 7 Leute, es hat alle erwischt. Auch andere Gäste. Dame an der Rezeption wollte älteren Leuten keine zusätliche Wasserflaschen geben, auch nicht nach dem erklärt wurde, dass alle krank sind. Man soll sich sein Wasser am Wasserspender holen.
Gwenik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Ich mache das erste mal mit den Kindern 10+14 eine Pauschalreise. Mir war wichtig Entspannung und ich möchte mich um nichts kümmern müssen. Und das passt hier genau für uns. Bin hellauf begeistert. Ein Familienhotel. Das ganze Personal ist sehr nett, hilfsbereit und gleichzeitig angenehm zurückhaltend. Tolles Hotel, toller Pool, direkt am Meer, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber mich stört es nicht, ich schaue vom Balkon direkt aufs schwarze Meer, wunderbar. Die Kinder holen sich selbständig frisch…
Dreher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ok ,aber für uns eher nix.
Hallo zusammen mein freund und ich waren 9 tage in diesem hotel,unser erster Eindruck war leider eher verhalten von außen sah es bisschen runtergekommen aus. Der Lobbybereich hingegen sehr groß und freundlich. Da wir nach dem Abendessen erst angekommen sind hat man uns gesagt wir bekommen eine kalte Platte aufs zimmer ,bis zum letzten tag kam die nicht bei uns an. Zimmer war ok nix besonderes ,Sauberkeit ich würd auch mal sage ok mehr als das nötigste wird nicht gemacht heißt bett aufgeschütelt, Müll geleert, und…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen außer du liebst durchfall
dreckig stinkende zimmer, rumänen verhalten sich als würden die verhungern, mitarbeiter alle so unmotiviert, dachterrasse wird angeboten darf man aber nich benutzen, das essen dort kann man nich essen nur magenprobleme, 2 hotels und nur 1 pool und pool ist auch für öffentliche leute zugänglich das heist um 6 uhr morgens schon liegen reservieren, das einzig gute zum empfehlen ist die jeep safari , putzfrauen machen nicht gescheit sauber , dieses hotel is aufkeinenfall weiter zu empfehlen die mitarbeiter an der pool…