Exklusive Lage an einem Naturschutzgebiet spricht für sich. Das Hotel ist modern und kann mit jedem internationalen Hotel mithalten. Die Betreuung der Gäste geht weit ber den Geflogenheiten anderer Länder hinaus.
Essen war sehr gut,abwechslungsreich,sehr gute Strandlage,liegen mit Schirme sind ausreichend vorhanden,das Hotel insgesamt müßte langsam saniert werden,es ist ganz schön in die Jahre gekommen.aber unser Urlaub insgesamt war richtig toll.
Wunderschöner Urlaub von 19.06 bis zum 28.06.2024
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel.Das Essen war sehr gut abwechslungsreich. Zimmer waren sehr sauber es wurden jeden Tag neue Handtücher hinterlegt. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich soweit die Rezeption können sehr gut Deutsch. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen!
Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Bei einer entsprechenden Renovierung wäre es top.
Mitarbeiter alle sehr freundlich und entgegenkommend. Rezeption 24 Stunden besetzt. Frau Verbena ( oder so ähnlich) an der Rezeption hat unsere Wünsche voll zur Zufriedenheit erfüllt. Großes Dankeschön !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Gergana Beach Familienurlaub
Ein älteres Hotel das Innen und Außen renoviert werden könnte! Direkte Strandlage im Naturschutzgebiet, Liegen und Sonnenschirme am Strand genügend vorhanden mit genug Abstand zueinander! Am Strand sind Gläser aus Sicherheitsgründen verboten daher gab es immer Papbecher, wenn man sein Getränk zum Strand mitnehmen wollte (was auch ok war)! Der Strand an sich war schön, könnte aber sauberer sein, wenn einige Urlauber ihren Müll auch mal wegbringen würden (es sind genug Mülleimer am Strand vorhanden) auch das…