Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Strandurlaub mit der ganzen Familie
Ein älteres,jedoch schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand von Albena und des Naturschutzgebiets. Überwiegend freundliches und hilfsbereiten Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gern wieder
Abwechslungsreiches Essen, ausreichende Zimmer und ruhiges Hotel am Ende des Seebades mit einer super hilfreichen und sehr netten Dame an der Rezeption
Petr(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Direkt am Strand, gutes Essen, Hygiene prima
Eine professionelle und organistorisch geübte Rezeption - Hotelführung. Die Betreuung sehr schnell, freundlich, hilfsbereit, menschlich - zu jeder Zeit, bei jedem Anliegen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderschöner Strandurlaub - jederzeit wieder.
Gut geführtes mittelgroßes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand am Naturschutzgebiet. Freundliches zuvorkommendes Personal. Strand und Wasser sauber. Hotel und Essen super.
Andreas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Sehr schöne Zimmer.Sehr gutes Essen.Super Personal.Super Meerzugang und sehr schönes Swimmingpool.Würde auf jeden Fall noch mal kommen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub für jeden
Das Hotel ist ruhig und ungefähr 10minuten von Albenas Zentrum entfernt. Dafür liegt es direkt an einem sauberen Sandstrand.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhe und Entspannung, wenn gewünscht.
Es ist ein älteres Hotel am Ende der Straße in einem Naturschutzgebiet. Man wird sehr herzlich empfangen und auch auf mehrere Nachfragen sehr geduldig und nett informiert. Die Zimmer sind einfach und zweckdienlich mit allem eingerichtet was man braucht. Und sauber. Die Betten sind sehr komfortabel, das ist mit unter das wichtigste. Das Bad ist geräumig und ausreichend. Das Essen ist sehr vielfältig und auch regional. Auch als Vegetarier wird man gut satt, Gemüse und Salate sind reichlich vorhanden. Alles wird…
Eva Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Strand
Die Lage direkt am Strand war für uns das Highlight. Beim Essen idt die Qualität der Zutaten nicht so toll. Die Auswahl ist ok. Für VegetarierInnen oder VeganerInnen wird es schwierig.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannter Strandurlaub mit Wiederholungsfaktor
Ich habe zum Saisonende einen tollen, entspannten Urlaub verbracht. Die direkte Strandlage des Hotels (Ortsende, mit Blick auf das Naturschutzgebiet) gefiel mir sehr gut. Dank meines Zimmers mit Meerblick bin ich mit Meeresrauschen eingeschlafen und aufgewacht. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit/Herzlichkeit des Personals und das leckere Essen. Ich war zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal hier.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne. Familien Urlaub am Strand .
Waren dieses Jahr mit Unterbrechungen das 5. Mal da. Das Hotel ist älter Bauart ist aber in guten Zustand. Hatten dieses Jahr eine Suite gebraucht, die neuerer Bauart sind. Die Suiten ließen keine Wünsche offen. Man kann sie aber nur bei Schauinsland buchen. Die Lage des Hotels ist super direkt am Strand und am Naturschutzgebie. Also nichts für Partytourismus, Gott sei Dank! Im Hotel ist man immer freundlich und um Sauberkeit bemüht. Das Essen war noch nie so gut wie dieses Jahr. Für mich und meine Familie ein…