Gerta(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
Es ist ein sehr schönes Hotel, alles wie vom Reisebüro angekündigt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Auf Reinheit wird sehr viel Wert gelegt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Waren schon öfters im Hotel. Kommen gerne wieder.
Tolle und ruhige Lage am Rande eines Naturschutzgebietes. Abends oder tagsüber gute Möglichkeiten ins Zentrum von Albena zu kommen.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholsames Hotel mit direkter Lage am Strand
Sehr geeignetes Hotel für Erholung am Meer, man kann seine Seele baumeln lassen. Sehr schön ist das kleine Biotop in direkter Nähe um einfach mal in aller Ruhe dem treiben der Tierwelt hier zusehen zu können. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das essen gut genießbar, jedoch nicht sehr Abwechslungsreich.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Sehr Empfehlenswert. Wir waren das erste Mal in Bulgarien und sind total zufrieden. Die Angestellten sind alle super freundlich und hilfsbereit, Kommunikationsprobleme gab es keine und man wurde immer lieb gegrüßt. Die Hotelanlage bietet alles, was man benötigt: Kostenloser Shuttle zum Stadt-Zentrum, Bars im Hotel und am Pool mit leckeren Cocktails, eine Geldwechselstube, Animation.... Das Essen war an sich gut und es gab auch viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Hätte nur etwas wärmer sein können (eine…
Ines (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir konnten uns sehr gut erholen, haben die Zeit g
Tolle Feriensuite, wunderschöner Strand, Essen gut, Service gut, Personal etwas angespannt und ausgelastet, Zimmerservice zuvorkommend, ihre Aufgaben mitunter unklar Insgesamt sehr gute Ferien... Wir kommen gerne wieder 💚🌅
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiterempfehlen
Sehr gute Lage direkt am Strand. Bei der Buchung sollte man darauf achten das man nach Flughafen Varna bucht. Man sollte auch beachten das Albena eine Hotelstadt ist. Es gibt viel Grün um das Hotel. Mann kann auch sehr gut am Strand wandern.
Gerta(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum Empfehlen für einen schönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeiter. Außerordentlich nett geführt, sehr rein, schöner Strand. Animation für Kinder und Erwachsene werden zu Sport animiert. Reichhaltiges, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles sehr gut für uns 100%
Nähe zum Strand aus dem Hotel und am Meer, die schöne grüne Umgebung Natur pur, Ruhe, Pool sehr schön, gepflegte Anlage, Am Pool Getränke, Eis, Waffeln, Pizza ganz tätig, Animation gut, Kinderbetreuung, Speiseplan abwechslungsreich, Restaurant gepflegt
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine faszinierende Aufenthalt in Bulgarien!
Wunderschöne Lage direkt am Meer, nicht weit vom Zentrum und ganz ruhig. Neben bei Naturschützgebiet. Sehr sehr schön!
Eddi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Badeurlaub
Hotel Gergana hatte zur unserer Zeit 2022 im Mai/Juni den besten Koch von Bulgarien! Das Essen war super .Zimmer sind zwar klein , aber es geht. Für mich war die Animation sehr wichtig , weil ich mit einem Herrn Venzin Bulgarisch/ Deutsch weiter gelernt hatte. Ok Pfeil werfen und ein paar Spiele mußte ich dann auch mitmachen. Im ganzen war der Urlaub gelungen. P. S. Die erste Woche war Dimo beim Hotel, danach war da vor eine Schranke und Dimo stand bei Hotel Mura , Dimo ist der weltbekannte Taxifahrer, sehr…