Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Strandhotel für nicht zu hohe Ansprüche
Das schon etwas ältere Hotel mit einer interessanten Architektur ist hervorragend geeignet für einen ruhigen, entspannten Strandurlaub. Dass es am äußersten Ende von Albena liegt, hat seine Reize. Ein ausgedehntes Naturschutzgebiet grenzt an. Eine Aufwertung würde das Hotel erfahren, wenn an Balkonen und Fassade Renovierungen vorgenommen werden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein gelungener Urlaub in Albena.
Sehr gutes Hotel für bulgarische Verhältnise. Direkt am Meer und in einem Naturschutzgebiet gelegen. Wir waren schon zum dritten Mal hier.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderschöner Sandstrand ...Und gutes Essen ....
Alle waren bemüht .Leider wurden die Masken im Hotel eher dürftig oder gar nicht getragen .....Es gab irgendwie keine Aschenbecher.....
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert!
Das was für mich wichtig war, konnte ich in diesem Hotel finden. Sonne, Meer, kostenlose Liegen und gutes Essen. Befindet sich in einer super Lage!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub in Bulgarien
Sind zwar in Berlin verspätet gestartet (wegen Alarm auf dem Flughafen), aber noch fast pünktlich angekommen. Wurden von dem Hotel Personal sehr höflich und freundlich empfangen und dürften auch sofort unsere Suite besichtigen. Alle Angestellten und Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend gewesen und waren mit Rat und Tat immer für einen da. Können das Hotel sehr empfehlen und auch die Animation war sehr abwechslungsreich.
Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einmal und nie wieder dieses Hotel.
in die Jahre gekommen ,sehr verlebt. Strand Super ,Personal unfreundlich teilweise Kleidung Schmutzig und Defekt. Man hatte das Gefühl alles zu viel.
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine gute Hotel zum Ausruhen.
Gute Hotel für junge Familie, ruhige Lage mit Pool, Kinder Pool , und direkte Strand. Animation program war ok 👍, ganz gute Essen und Toller Wetter
Valerij(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten Gefühl, dass alles für unser Wohl .
Das Hotel liegt am Strand, und du hast die Möglichkeit in allen Richtungen weit laufen.Wir hatten Gefühl, dass hier alles für user Wohl durchdacht und gemacht ist.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
für Familien mit und ohne Kinder empfelenswert
das Hotel entsprach wie immer unseren Erwartungen . Wir waren jetzt das siebente Mal in diesen Hotel. Es ist besonders für Familien mit Kindern zu empfelen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für alle die einen ruhigen und erholsamen Urlaub
Etwas älteres Hotel aber sauber, öffentliche Toiletten sauber. Pool sauber, Strand wurde täglich gereinigt. einfach super