In diesem Jahr hatten wir unser 30 jähriges Jubiläum im Gergana. Im Sommer gibt es nichts Besseres für uns. Die Lage, direkt im Sand und am Wasser ist unschlagbar. Natürlich haben im Laufe der Jahre Veränderungen stattgefunden. Zum Beispiel ist ein vollkommen neuer Trakt mit schönen Suiten angebaut worden.
Kein Award Hotel mit schlechtem Essen! Nie wieder!
Kein verdientes HolidayCheck Award Hotel ! Hotel sollte renoviert werden. Das Essen ist furchtbar. Sauberkeit generell ausbaufähig.Separate Raubereiche wäre empfehlenswert.Nie wieder!!
Soweit ganz gut, aber es ist renovierungsbedürftig, wird leider mit der anstrengenden Coronazeit zu tun hat.
Das Personal gibt dennoch sehr viel Mühe das es einen an nichts fehlt.
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balko
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist nett. Das Essen ist gut mit einer großen Auswahl an Speisen. Man hat eine gute Anbindung in die Stadt und genug Ausflugsmöglichkeiten.
wir kommen seit über 40Jahren ( mit Unterbrechung) nach Albena und sind immer noch begeistert!! Nach einigen anderen Hotels ( auch nicht schlecht) sind wir seit 2008 mal im Slavuna , meistens aber im Gergana!!! Seine einzigartige Lage macht dieses Hotel zu etwas Besonderem!!!