Hotel Gergana hatte zur unserer Zeit 2022 im Mai/Juni den besten Koch von Bulgarien! Das Essen war super .Zimmer sind zwar klein , aber es geht. Für mich war die Animation sehr wichtig , weil ich mit einem Herrn Venzin Bulgarisch/ Deutsch weiter gelernt hatte. Ok Pfeil werfen und ein paar Spiele mußte ich dann auch mitmachen. Im ganzen war der Urlaub gelungen. P. S. Die erste Woche war Dimo beim Hotel, danach war da vor eine Schranke und Dimo stand bei Hotel Mura , Dimo ist der weltbekannte Taxifahrer, sehr…
Das schon etwas ältere Hotel mit einer interessanten Architektur ist hervorragend geeignet für einen ruhigen, entspannten Strandurlaub. Dass es am äußersten Ende von Albena liegt, hat seine Reize. Ein ausgedehntes Naturschutzgebiet grenzt an. Eine Aufwertung würde das Hotel erfahren, wenn an Balkonen und Fassade Renovierungen vorgenommen werden.
Sind zwar in Berlin verspätet gestartet (wegen Alarm auf dem Flughafen), aber noch fast pünktlich angekommen. Wurden von dem Hotel Personal sehr höflich und freundlich empfangen und dürften auch sofort unsere Suite besichtigen. Alle Angestellten und Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend gewesen und waren mit Rat und Tat immer für einen da. Können das Hotel sehr empfehlen und auch die Animation war sehr abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten Gefühl, dass alles für unser Wohl .
Das Hotel liegt am Strand, und du hast die Möglichkeit in allen Richtungen weit laufen.Wir hatten Gefühl, dass hier alles für user Wohl durchdacht und gemacht ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
für Familien mit und ohne Kinder empfelenswert
das Hotel entsprach wie immer unseren Erwartungen . Wir waren jetzt das siebente Mal in diesen Hotel.
Es ist besonders für Familien mit Kindern zu empfelen.