Britta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir werden wohl auch noch ein sechstes Mal kommen
Wir waren jetzt zum fünften Mal in dem Hotel, immer wieder gern. Super Familienzimmer, direkt am Strand, sehr gute Massage. Einfach top!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir kommen wieder.
Das große Plus an diesem Hotel ist die wunderbare Lage direkt im Sand. Man fällt sozusagen direkt ins Wasser. Wunderbar!!! Deshalb ist es auch seit vielen Jahren immer wieder im Sommer mein Reiseziel.
IsaLu(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unfassbar!
Die auf der Homepage des Hotels sowie im Netz sich befindenden Fotos der Anlage entsprechen nicht der Realität. Es ist alles viel kleiner, schäbiger und irgendwie ungepflegter. Einfach ärgerlich. - Zimmern: Vorhänge mit Flecken, Teppichboden sehr dreckig und fleckig, Staub an den Nachttischen, tote Insekten und Staub an den Kopfteilen des Bettes, Wände überall mit Flecken, Klimaanlage sehr laut und roch nach Schimmel, bei Ankunft WC-Sitz mit Schamhaaren und Stuhlgangresten verdreckt, diese wurden nach unserer…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, deshalb auch zum 2. Mal dort.
Ein Hotel was die 4 Sterne zurecht verdient. Super gesunde, frische Küche. Super Service von den Angestellten die immer hilfsbereit sind. Super Gesamt-Lage vom Hotel.
Rezo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub! Zum 2. Mal da und wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit super Strand im Naturschutzgebiet. Gergana ist sehr familienfreundlich. Wir waren zum 2. Mal da und werden definitiv wieder kommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns während Urlaubes betreut haben. Ein ganz großer Dank geht an die Hotel-Managerin Galina. Es hat einmal mehr alles bestens funktioniert und all unsere Wünsche wurden ausnahmslos umgesetzt. Ein Traum!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet am Rand von Albena. Wir hatten eine Suite mit seitlichen Meerblick. Es hat uns sehr gut gefallen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können es ab Mitte September nicht empfehlen
Das Hotel mit den neuen Anbau (Suiten) ist Top, der alte Teil vom Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, Zimmereinrichtung alt ,befleckter Teppich, sehr kleines abgenutztes Bad und ein verkommender Balkon. Info bekommen: Demnächst komplette Renovierung vom alten Trakt, dann vielleicht wieder 4 Sterne. Bis Mitte September ist das Gergana weiter zu empfehlen, danach von unserer Seite aus leider nicht mehr. Sehr schlechtes All Inklusive Paket, vom Essen bis zu den Getränken ( sehr Minderwertige Ware )Sauber…
Sus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut mit kleinen Abstrichen
Der Strand ist wunderschön. Suiten absolut zu empfehlen. Service und Sauberkeit noch Luft nach oben. Alles in allem für das Geld in Ordnung
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nettes Familienhotel
ruhiges ,etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Super Strandlage. Nettes Personal. Genügend Sonnenschirme und Liegen am Strand, essen war super. keine unliebsamen Strandverkäufer
Conni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer naturnaher BadeUrlaub im Gergana
Ein älteres schönes Hotel direkt am Strand.Kein Autoverkehr.Direkt am Natuschutzgebiet.Kurze Wege zum Strand...insRestaurant.Sauberes Wasser,sauberer Strand mit ausreichend Liegen. Wer Ruhe sucht und Natur liebt so wie wir, kommt gern wieder.😊😊