Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhe und Entspannung, wenn gewünscht.
Es ist ein älteres Hotel am Ende der Straße in einem Naturschutzgebiet. Man wird sehr herzlich empfangen und auch auf mehrere Nachfragen sehr geduldig und nett informiert. Die Zimmer sind einfach und zweckdienlich mit allem eingerichtet was man braucht. Und sauber. Die Betten sind sehr komfortabel, das ist mit unter das wichtigste. Das Bad ist geräumig und ausreichend.
Das Essen ist sehr vielfältig und auch regional. Auch als Vegetarier wird man gut satt, Gemüse und Salate sind reichlich vorhanden. Alles wird…
Double Room Sea View
Wunderschöner Strand
Die Lage direkt am Strand war für uns das Highlight. Beim Essen idt die Qualität der Zutaten nicht so toll. Die Auswahl ist ok. Für VegetarierInnen oder VeganerInnen wird es schwierig.
Ich habe zum Saisonende einen tollen, entspannten Urlaub verbracht. Die direkte Strandlage des Hotels (Ortsende, mit Blick auf das Naturschutzgebiet) gefiel mir sehr gut. Dank meines Zimmers mit Meerblick bin ich mit Meeresrauschen eingeschlafen und aufgewacht. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit/Herzlichkeit des Personals und das leckere Essen. Ich war zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal hier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne. Familien Urlaub am Strand .
Waren dieses Jahr mit Unterbrechungen das 5. Mal da. Das Hotel ist älter Bauart ist aber in guten Zustand. Hatten dieses Jahr eine Suite gebraucht, die neuerer Bauart sind. Die Suiten ließen keine Wünsche offen. Man kann sie aber nur bei Schauinsland buchen. Die Lage des Hotels ist super direkt am Strand und am Naturschutzgebie. Also nichts für Partytourismus, Gott sei Dank! Im Hotel ist man immer freundlich und um Sauberkeit bemüht. Das Essen war noch nie so gut wie dieses Jahr. Für mich und meine Familie ein…
Super freundlich, romantisch, naturnah. Sehr schön zum Entspannen. Erwachsen-angebote, dürften mehr sein.
Pool sollte saniert werden und Gefahrenquellen besser gekennzeichnet "markiert " ;-)
Dieses Jahr haben Wir auch wieder vieles gemacht mit Freunden, die Wir schon seit Jahren da kennen.
Sind auch mit der Jeep Safari gefahren und waren im Aquq Park
Wir können nur alles mit diesem Hotel weiter empfehlen und wünschen den Leuten so viel Spaß wie Wir.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strand, Natur - Gergana !
Eine schöne Anlage direkt am Strand, in Naturnähe und autofrei. Wirklich schön zum Entspannen und Sonne tanken, für Familien mit kleinen Kindern- einfach toll!
Super Lage, super Service und sehr reichliches, abwechslungsreiches Essen! Absolut kinderfreundlich und großartiger weiter, flach abfallender Strand. Alles ideal für Kinder! Liegen am Strand sind sehr bequem und Sonnenschirme bieten ausreichend Schatten für beide Liegen gleichzeitig:-)
Eine einzigartige Ruhe lädt zur absoluten Entspannung ein! Das anliegende Naturschutzgebiet sorgt für angenehme, dezente Wald- und Tiergeräusche. Dazu das Meeresrauschen = eine schöne Kombination für die Seele.