Wer einen schönen Strandurlaub machen will und sich Albena anschauen möchte und kein Luxus im Zimmer braucht, ist im Gergana Beach Hotel gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, das Meer direkt vor der Nase, super Meerblick im Zimmer (muss man buchen, gibt es aber genügend),sehr freundliches Personal, alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Ich war zum 3. Mal im Gergana und war wie immer zufrieden. Die Zimmer sind klein aber sauber, könnten aber mal renoviert werden. Das Essen war auch gut und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super!
Sehr freundliche Personal! Wir haben im Zimmer kleine Unannehmlichkeit gehabt, gemeldet und gleich neue Zimmer bekommen, sogar mit Meerblick. Sauber, gutes Essen, wir sind sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
Es ist ein sehr schönes Hotel, alles wie vom Reisebüro angekündigt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Auf Reinheit wird sehr viel Wert gelegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel 1 - 2 Jahre mal meiden
In diesem Hotel waren wir 1984 zum ersten Mal. Seitdem waren wir fast jedes Jahr dort, oft sogar zwei mal; in Mai uns September. Dieses mal war es für uns nicht gut. Qualifiziertes Personal aus früheren Jahren läßt man gehen, Neues kann kein Englisch geschweige Deutsch. Einzig Diana an der Rezeption ist ein Lichtblick. Hotelchefin und Chefkoch vermeiden Kontakt zu den Gästen. Das war bisher anders. Stammgäste sollten dieses Hotel mal 1 - 2 Jahre meiden. 4 Sterne Preise - geliefert wird nur 2 maximal 3 Sterne. Wenn…