helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super
Wir sind das das zwölfte mal im Gergana Beach und sind mit der Unterkunft und Verpflegung , sowie dem Service mehr als zufrieden. Wir werden das Gergana auch im nächsten Jahr wieder buchen und empfehlen diese Haus auf diesem Wege.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöners Familienhotel. Direkt am Strand
Schöne Lage und guter Strand. Das Hotel ist direkt am Meer. Ziemlich ruhige Lage. Etwas in die Jahre gekommen sind die Zimmer. Essen ist in Ordnung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr altmodisch und Renovierungsbedürftig. Der Strand hingegen ist wunderschön. Mir fehlt leider auch eine Bar am Strand, wenn man weiter weg vom Pool liegt, muss man doch etwas weiter laufen. Getränke kann man an den Bars erhalten und dort sind diese auch gekühlt, wenn man die Getränke im Restaurant aus einem Automaten holt sind diese sehr warm.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am Strand. Für Familien auch mit Kleinkindern sehr geeignet. Sind bereits das zweite Mal dort gewesen und würden es wieder tun.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Das Hotel war super schön, das Essen hat richtig gut geschmeckt, war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Während der Mahlzeiten wird sehr auf Sauberkeit geachtet und sollte was vom Teller fallen, ist sofort jemand da. Die Getränke haben sehr gut geschmeckt, und waren keine Sirupgetränke. Die Zimmer waren großartig. Die Suite war sensationell. Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt im Naturschutzgebiet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme seit 30 Jahren hier her, in Abständen Jo
Es ist ein super Hotel mit allem was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Sachen. Komme schon 30 Jahre her und es wird immer wieder besser. Komme nächstes Jahr wieder.!!!!!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes hotel für kurzurlaub
Waren 1 Woche für ein bisschen Sonne da und es war ein kurzer Ausflug um abschalten. Schöne Lage für 1 Woche Entspannung.
wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein sehr gutes 4sterne hotel. mann kann es weiter
ein sauberes schön gelegenes hotel wenig lärm .ein freundliches und zuvorkommendes personal. sehr gute auswahl beim essen. wünsche werden gleich erfühlt .einen sauberen und schönen strand .
Thomas Krause(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Schönes Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder. Die Kinder hatten Spaß ob im Meer oder im Pool.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub 👍
Alles ist in besser Ordnung, ob der Service, das Essen, das freundliche Personal und auch die herrliche Lange des Hotels! Das einzige das Bad ist ein wenig eng , aber für die paar Tage geht es schon mal !