Georg(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Preisleistung für Einzelperson zu hoch
Eine von alt bis modern Umgebaute Unterkunft. Frühstück OK. Preis als Einzelperson in einen 20 Jahr alten Zweibettzimmer überhöht.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auto-Parkplatz
Nie wieder werde ich für den Zeitraum meines Urlaubes mein Auto kostenpflichtig dort parken, mein Auto wurde ohne Absprache mit mir, einfach von irgendjemandem umgeparkt, letztenendes stand es Minuten entfernt auf einer unbewachten Wiese!!!!!! Ich war 2 Wochen im Urlaub und ich möchte nicht wissen wie lange mein Auto unbewacht (kostenpflichtig!) absolut abseits des Hotels stand!
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Das war ein wirklich tolles und gelungenes Hotel. Der ganze Außenbereich ist im Sommer bestimmt ganz klasse. Nette Zimmer, ein schönes Hallenbad, nette Bar. Nur hier eine Anmerkung: bitte diesen Kickertisch dort raus nehmen! Das ist abends ein totaler Krach wenn man da spielt und man versteht kaum sein eigenes Wort. Dann käme die Lounch auch noch viel besser und vorallem gemütlicher zur Geltung. Die Kids könnten ja in einem geschlossenen Nebenraum sich daran "austoben". Sonst war alles bestens. Auch das Frühstück…

Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Renoviertes tolles Hotel für Jung und Alt
Neu renoviertes sehr modernes Hotel im Holzstil. Die Zimmer sind sehr gross und mit mehreren Tv ausgestattet. Toller Raucherwintergarten und für den Sommer eine super schöne Grillstelle und Aussenpool. Das absolute Highlight war der Private Spa Bereich. Absolut zu empfehlen.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein wunderschönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr geschmackvoll, und hochwertig ausgestattet, sehr freundlicher Empfang, ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten günstige Lage zur Stadt Salzburg, WLAN im ganzen Haus einwandfrei,
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur klasse!
Frisch renoviertes Hotel mit dem Wohlfühlfaktor. Es liegt zwar etwas ausserhalb von Salzburg, da wir aber mit dem Mietwagen unterwegs waren, war es kein Problem. Wenn es mal wieder nach Salzburg geht, dann werden wir wieder dort übernachten.
Harald(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für Stadtnähe und Kurzaufenthalte
Besondere Freundlichkeit und Informationstätigkeit beim Empfang, ausreichende Parkmöglichkeiten, vielfältiges Frühstücksbufett, Wellnessbereich und Restaurant konnten aus Zeitgründen nicht in Anspruch genommen werden
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr angenehm
Sehr angenehmes Hotel. Gute Lage nach Salzburg oder Bad Reichenhall. Das Hotel wird immer schöner und die Baustelle stört fast nicht mehr.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Feines Hotel für Salzburg Aufenthalt
Neu renoviertes Hotel am Stadtrand von Salzburg. Zimmer, Welness, Frühstück, Lage alles top. Extrem nettes Personal. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Einziges kleines Minus-direkt an der Bundesstrasse deshalb ein bisserl laut.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel liegt an nahe der Autobahn
Hotel liegt direkt an der Bundesstraße und wird momentan renoviert. Personal ist freundlich und das Frühstück ist ausreichend. Zimmer sind im Landhausstil.