Wunderschönes Hotel, sehr modern, super sauber, tolles Frühstück, Personal sehr freundlich, wir waren mehr als zufrieden und kommen sowas von wieder!!!Danke ans Team, dass Ihr es ermöglicht einen Tag den kompletten Alltag zu vergessen obwohl man nur 2 std von zuhause weg ist🫶🏻
Sehr modernes Hotel mit extrem freundlichen Personal und super Wellness-Bereich. Die Auswahl an Köstlichkeiten beim Frühstück hab ich so noch nirgends gesehen - echt toll.
Das Essen im Restaurant ist auch sehr lecker. Haben den Burger gegessen - man merkt, dass auf die Qualität der Lebensmittel geachtet wird.
Das Hotel ist modern und sauber. Es gibt sehr gutes Essen, freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Besonders die Massage war sehr entspannend und wohltuend. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge. Super Standort, 15 Minuten bis Salzburg.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit - wirklich toll!
Absolut perfekt - das trifft es am besten! Aber von vorne: mehr als ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, super freundliches und kompetentes Gerl‘s Team, top Zimmer mit mega Aussicht, überall super sauber, richtig gute Musik mit perfekt eingestellter Lautstärke, das Frühstück ist ein Highlight, spa Bereich (ab 21 Jahren) lässt keine Wünsche offen.
Das Konzept ist einfach rundum super umgesetzt, gelungen und wird vom kompletten Team gelebt. Hier kommt man runter und kann sich erholen! Was…