Margrit(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weil wir enttäuscht waren
Essen bedürftig, kein frisches Gemüse. Lieblos angerichtet, wsren mit einer Grupoe da. Sie konnten nicht mal auf 34 zählen. Am letzteb Tag hatte ich eine Perspn nicht einmal das Dessert. Sandra unfreundluch wenn wir wss sagten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder ....
Top Hotel Inhaber sehr freundlich Gastgeber (Personal) sehr zuvorkommend Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Essen sehr gut Zimmer sehr sauber
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub, wie ich ihn mag!
Urlaub, hier gern wieder!! Für Gruppen z.B. Reisebusse bestens geeignet. Sehr schönes Hotel mit tollen Personal. Danke für den schönen Aufenthalt. Viele Stammkunden, warum wohl?

Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Top Service, Hammer Stimmung am Abend, Super Essen
Top-Küche und sehr freundliches Personal, wir hatten Glück und der Seniorchef hat musiziert 💪gute Stimmung!!!! Komme 100%wieder
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren mit Schubert Touristik Aschersleben hier wurden sehr herzlich empfangen super und freundliches Personal der singende Wirt ist ein Tiroler Urgestein macht einfach spaß im zu zuhören. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an das gesamte Team für den wunderschönen Aufenthalt im Gerloserhof.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub beim singenden Wirt von Gerloser Hof
Wir waren mit einer Reisegruppe in dem Hotel Der Chef und das Personal war sehr freundlich Die Zimmer waren nicht die größten .das Bad war zwar sauber aber sehr eng.In der Dusche hat mann da sie auch sehr klein war mit dem Hintern immer das Wasser abgedreht.Beim Frühstück wurde mann satt hatte aber keine Auswahl Obst war ganicht vorhanden Das Abendessen wurde serviert war auch sehr gut,aber nicht für einen guten Esser. Abends hat der Wirt gesungen was sehr gut an kam Trotz allem ein angenehmer Aufenthalt in diesem…
Cecil(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles hotel
Wir waren mit Freunden im Hotel Gerloser Hof es hat uns super gefallen vor allem der singend Wirt hat abends zur Unterhaltung mit seiner Musik eine tolle Stimmung verbreitet. Das Essen hat hervorragend geschmeckt,und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.