Jan(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unangenehme Erfahrung durch hohe Raumtemperaturen und Preisnachteile
Irreführende und falsch Preisangaben, Inkompetenz pur.
Joe(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in Bregenz in mitten der Stadt!
Hotel an zentraler Lage und Top.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum schöner Bregenz Tripp
Sehr schönes Hotel sauber, sehr freundliches Personal super klasse Frühstück alles in allem fünf von fünf Sterne. Man fühlt sich von Anfang an, gleich wohl in den Zimmern und im Hotel. Vom Personal am Desk noch tolle Tipps für Unternehmungen und Restaurantbesuche bekommen.

Änn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Charmant, klein, optimal gelegen.
Auf kleinstem Raum ist alles da, was man braucht, ohne dass es eng wirkt. Sehr netter Service. Sauna ist klein und lediglich 1 Fitnessgerät ist da. Fahrräder gibts im Haus sofort und die Parkmöglichkeiten sind klasse. Abends hat die Bar bis 22.00 geöffnet.
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in der Innenstadt
Nur wenige Schritte zur Bodensee Uferpromenade und der Bregenzer Altstadt. Sauber, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, gratis Garage. Wunderbares und sehr leckeres Frühstück. War begeistert.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechte Zimmerreinigung und unangenehmer Geruch
nach nassem Putzlappen stinkendes Zimmer. haben den Luftbefeuchter der ein Grund des Gestanks war auf den Gang gestellt und bei der Rezeption reklamiert, und gebeten diesen zu entfernen. Am nächsten Tag war das Teil verschmutzt wieder im Zimmer. Am 3. Tag unserer Anwesenheit wurde unserer Zimmer nicht gereinigt. Dies habe ich bei der Abreise reklamiert worauf mir eine Kärtchen mit unserer Zimmernummer und irgendeiner "Unterschrift" gezeigt wurde. Diese Kärtchen sollte das Abbestellen der Zimmerreinigung bestätigen.…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Abzocke pur - unsägliche Junior Suite
gute Lage, Frühstück war in Ordnung das überlassenes Zimmer war jedoch eine Katastrophe und hat mit dsem im Internet gezeigten Zimmern nicht aber auch gar nichts gemein.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel nähe Zentrum und See.
Hotel am Stadtrand und Nähe See. Wir hatten einen Kurztrip 3 Tage in Bregenz gebucht. Lage des Hotels war uns wichtig und hat unsere Erwartungen erfüllt.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sauber, sehr freundliches Personal, super Frühstück. Zentrale Lage, Tiefgarage kostenlos. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Stadthotel mit 5 Sterne-Frühstück
Ruhiges Stadthotel mit jungem und internationalem Publikum, dicht am Zentrum und in fünf Minuten am Bodensee. Das Frühstück war der Hammer, saisonales Obst wie Kirschen und Erdbeeren, dann Melone, Ananas , Äpfel, Trauben und frisches aufgeschnittenes Gemüse waren immer reichlich da. Sehr guter Kaffee und regionale Wurst- und Milchprodukte, Lachs und auch Müsli. Es blieb kein Frühstückswunsch offen. Nette, unkomplizierte Mitarbeiter und das Hotel und das Zimmer waren super sauber. Das Auto haben wir in der…