Ideale Lage, Personal und Gastronomie sind Spitze!
Ideal gelegenes Hotel für den Besuch der Bregenzer Festspiele, zum Hafen, der Pfänderbahn wie auch der Altstadt. Die Grösse des Hotels ist übersichtlich und die Zimmer sind nett eingerichtet. Das Personal ist aufgestellt und sehr freundlich. Die Gastronomie überzeugt uns jedes Mal so sehr, dass wir noch nie in einem anderen Lokal zum Essen gegangen sind.
Familiär geführtes Hotel, hier fühlt man sich sofort wohl. Mitarbeiter sind sehr freundlich und das ganze Hotel ist sehr ordentlich. Super Frühstücksbuffet:) Perfekte Lage.
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt (3 Nächte); schöne, geräumige Zimmer, sehr sauber!!
Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Frühstück umfangreich und ausgewogen, für jede/n was dabei!! Qualität des angebotenen Frühstücks sehr wertig!!!
Unser Zimmer war sehr stimmig und modern eingerichtet.
Sehr gerne wieder
Schöne Grüße aus Bayern
Heike und Joachim
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut und alles schön präsentiert. Einzig der Kaffee wäre besser mit einer automatischen Selbstbedienungs Maschine wie in sehr vielen 4 Stern Hotels üblich. waren nicht das erste Mal da und kommen gerne wieder.